Сепаратизм/Держзрада

Клара Цеткин

Well-Known Member

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», нынешние экстремистские акции в юго-восточных регионах Украины инициируются и управляются сетью координаторов Главного разведуправления ГШ ВС РФ.

Идентифицированы сотрудники российского ГРУ, которые осуществляли сценарий захвата органов власти и блокирования украинских воинских частей в Крыму в марте с.г.

Ранее, как мы сообщали, группы этих сотрудников ГРУ были вывезены из Крыма в Ростов-на-Дону.

Целью нынешних акций является захват как можно большего числа зданий местных органов власти и силовых структур до 17 апреля, т.е. до встречи в Женеве представителей Украины, Европейского Союза, США и России по урегулированию кризиса в нашей стране. По плану российской стороны, это даст возможность России заявлять об отсутствии контроля за ситуацией в Украине со стороны украинской власти, а также о ее нелегитимности в глазах значительной части населения.

по слухам краматорские менты нацепили колорадские ленточки
все правильно, Аваков молодець, мочіть далі ПС вони ж бандити, як у Полтаві зараз активістів, які їхали на допомогу в Харків....
п.с. Хотіли Авакова, хавайте...його зраджують свої ж підлеглі, а Аваков вже зрадив патріотів, тому спиратися йому ні на кого!!!

arnisumy

Well-Known Member
Кстати колорады очень живучие, их травят разными ядами, а их с каждым годом только больше))))
все дело в неорганизованности огородников, если бы потравили все и в один день, колорады остались бы только в мазераше.:)

Клара Цеткин

Well-Known Member
Кстати колорады очень живучие, их травят разными ядами, а их с каждым годом только больше))))
наибольшей выживаемостью обычно характеризуются крайне вредные представители животного мира
вот рашисты из таких же
какая-то украинская чума
вы не хотите переехать в Россию и любить Россию там?

artem20

Well-Known Member
вы не хотите переехать в Россию и любить Россию там?
а вы в европу?
все дело в неорганизованности огородников, если бы потравили все и в один день, колорады остались бы только в мазераше.:)
несовсем так, часть колорадов всёравно выживет, они ещё некоторыми дикоросами могут питаться, и у них имунитет вырабатывается к ядам. Да и производители ядов не заинтересованы шобы все жуки повыздохли, и делают яды продумано))

arnisumy

Well-Known Member
несовсем так, часть колорадов всёравно выживет, они ещё некоторыми дикоросами могут питаться, и у них имунитет вырабатывается к ядам. Да и производители ядов не заинтересованы шобы все жуки повыздохли, и делают яды продумано))
Ты я вижу ничего и в огородных делах не шаришь, колорады никогда не будут питаться чем попало, когда рядом растет помидор или картоха. "Природним кормом для колорадського жука слугувало , але разом з картоплі в межі природного ареалу виду сталася зміна харчової рослини. Інколи колорадський жук живиться також листям і ."

Останнє редагування:

artem20

Well-Known Member
Ты я вижу ничего и в огородных делах не шаришь, колорады никогда не будут питаться чем попало, когда рядом растет помидор или картоха.
ты я вижу тоже, соседка подаче пшыкает сами клубни картохи престижем или как его там, так на её картоху жуки даже не садятся, ибо дохлых наземле неваляется, жуки эту картоху заеду несчитают, такшо соседка травится этим ядом сама.

Клара Цеткин

Well-Known Member
а при чем здесь Европа вообще? У меня нет ни одного сообщения, где я призываю жить в Европе. Так что ваш перевод стрелок нелогичен. У нас здесь Украину на части рвут, а вы за Европу уцепились, в Европе без рашистов очень хорошо, чего не скажешь сейчас об Украине.

Зверху