Сепаратизм/Держзрада

Life-ua

+ плюс - минус
Очень жашь что штурмом освобождал Полтавский спецназ как я понял , а не Харьковский ... Аваков пообещал кадровые чистки в Харьковской милиции ...

Харьковскую ОГА освободили. Задержано 70 сепаратистов, - Аваков (обновлено)
Харьковскую областную государственную администрацию освободили от сепаратистов.Правоохранительные органы провели в Харькове антитеррористическую операцию, задержав 70 человек по подозрению в сепаратизме.
Об этом в своем Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков, передает .

Около 6:40 вторника он сообщил: "Харьков. Началась антитеррористическая операция. Центр города перекрыт. Как и станции метро. Не волнуйтесь. Завершим - откроем".

А уже через 12 минут: "Здание Харьковской ОГА вновь зачищено от поджегших ночью и захвативших здание. Арестовано около 70 сепаратистов".

Аваков отметил, что операция проводилась без применения огнестрельного оружия.

Отметим, в понедельник вечером захватчики Харьковской областной государственной администрации объявили о создании Харьковской народной республики.

Позже в помещении ОГА произошел пожар: возгорание случилось в двух помещениях первого этажа. Около полуночи пожар и костер из покрышек у входа в здание были потушены.

Ранее Аваков сообщал, что в Донецкую, Луганскую и Харьковскую области прибыли спецподразделения милиции из других регионов Украины.

На вряд чи вони в нас будуть, є зв'язки з ментами, якщо будуть заїзжі вони попередять одразу, активних 300-400 є, тому відсіч дамо легко, є і травмати, і вогнепали, тому можна особливо не хвилюватися, а от сусідам би можна було б допомогти, якось не по українські, ну я таке не вирішую...

GEB

Well-Known Member
Да я не предлагаю здесь светить телефоны. Телефонами можно обменяться в личке, главное выбрать координатора, которому и сбросим телефоны, если будет ситуация. Чтобы он прозвонил всех. А готовым нужно быть ко всему. Решить только кто будет координатором. Юрист-Приколист - можно вашу кандидатуру рассмотреть? Я так понял есть связи, оперативная информация, и группа?

Koks_777

Плавали! Знаем!
В Николаеве майдановцы разогнали пророссийских активистов
You must be registered for see medias
Аплодирую стоя. Молодцы!

Можно долго спорить, кто там был прав или не прав на Майдане, кто стрелял по митингующим, а также по другим вопросам политики и всё такое, но когда речь идёт о спланированном развале страны, вывешивании на государственных администрациях знамён других государств или надругательстве над флагом, споров быть не должно. Подавлять. Жестко. И чем жестче тем лучше. Чтобы больше ни у кого и мысли не возникало начинать действия подобные тем, что сейчас происходят на Востоке.

Да я не предлагаю здесь светить телефоны. Телефонами можно обменяться в личке, главное выбрать координатора, которому и сбросим телефоны, если будет ситуация. Чтобы он прозвонил всех. А готовым нужно быть ко всему. Решить только кто будет координатором. Юрист-Приколист - можно вашу кандидатуру рассмотреть? Я так понял есть связи, оперативная информация, и группа?
Я зараз став не дуже активно долучатись до цих питань, як варіант ось більше того є автомайданівці, доволі адекватні хлопці, потім з Миколою ПС в Сумській області поспілкуйтесь, ну варіантів багато, хоча є там пару таких не дуже адекватних груп з зеків та алкашів у минулому...хоч і скандують за Україну, але були один раз схоплені за крадіжкою грошей які для майдана призначались...десь місяць тому...ну вони "своє отримали"....
короче кажучи було б бажання...
Я вже всіх попередив що як буде дійсно щось "гаряче" на горизонті, то буду 100%, а так за кожного переляку збиратись, вже набридло...
п.с. місто в нас маленьке, тому нічого непоміченим у великій кількості ніяк не пройде...як будуть заізжати то вже на другому кінці міста всі бабки будуть знать, хто вони і чим дишуть...

GEB

Well-Known Member
Я зараз став не дуже активно долучатись до цих питань, як варіант ось більше того є автомайданівці, доволі адекватні хлопці, потім з Миколою ПС в Сумській області поспілкуйтесь, ну варіантів багато, хоча є там пару таких не дуже адекватних груп з зеків та алкашів у минулому...хоч і скандують за Україну, але були один раз схоплені за крадіжкою грошей які для майдана призначались...десь місяць тому...ну вони "своє отримали"....
короче кажучи було б бажання...
Я вже всіх попередив що як буде дійсно щось "гаряче" на горизонті, то буду 100%, а так за кожного переляку збиратись, вже набридло...
п.с. місто в нас маленьке, тому нічого непоміченим у великій кількості ніяк не пройде...як будуть заізжати то вже на другому кінці міста всі бабки будуть знать, хто вони і чим дишуть...
Ветку эту видел, но как раз в постоянном патрулировании смысла не вижу, мы действительно не Крым, и не ЮВ. А вот мобильная группа, которая легка на подъём, нужна. По сути, вчера в Николаеве, они разогнали эту шваль пророSSийскую. По крайней мере, хотя бы выкладывайте инфу на форуме, если будут реальные поползновения, и информация. Дальше собраться, это уже не так сложно. По сути нужно знать - где, и во сколько.

rfvgy

Ukrainian

Верховна Рада посилила відповідальність за посягання на територіальну цілісність та недоторканність України, а також за державну зраду. Законодавчу ініціативу підтримали 231 народний депутат.
За словами автора документу Сергія Соболєва, ініціатива пов'язана з останніми подіями в Криму та на сході країни.
Відповідно до прийнятого закону, посягання на територіальну цілісність і недоторканність України караються позбавленням волі на строк від 3 до 5 років.
Ті ж самі дії, вчинені особою повторно або особою, яка є представником влади, караються позбавленням волі на строк від 5 до 10 років.

Miksa

Active Member
жаль что для паникеров ответственность не вводят а нада бы.
кстати, вот вам будет большая подмога в виде оперативных мобильных групп

arnisumy

Well-Known Member
В Луганську сепаратисти замінували офіс СБУ і взяли заручників

В Луганську сепаратисти, які захопили будівлю Служби безпеки України , утримують близько 60 людей в заручниках. Крім того, у відомстві повідомляють, що зловмисники замінували будівлю. СБУ закликає нападників звільнити людей, яких наразі силою утримують в захопленому офісі відомства. "Погрожуючи зброєю та вибухівкою, сепаратисти насильно утримують близько 60 громадян, не дають людям покинути приміщення і повернутися додому. Тобто вдаються до засобів, які використовують терористи", - зазначають у відомстві. В СБУ підкреслюють, що такі дії загрожують життю людей як усередині приміщення, так і тим, хто перебуває поруч. Як повідомлялося раніше, силовикам віддадуть наказ стріляти, якщо сепаратисти не здадуть зброю.
Більше читайте тут:

Если не фейк, про заложников и взрывчатку, то это обыкновенный терроризм.

rfvgy

Ukrainian
В Луганську сепаратисти замінували офіс СБУ і взяли заручників

В Луганську сепаратисти, які захопили будівлю Служби безпеки України , утримують близько 60 людей в заручниках. Крім того, у відомстві повідомляють, що зловмисники замінували будівлю. СБУ закликає нападників звільнити людей, яких наразі силою утримують в захопленому офісі відомства. "Погрожуючи зброєю та вибухівкою, сепаратисти насильно утримують близько 60 громадян, не дають людям покинути приміщення і повернутися додому. Тобто вдаються до засобів, які використовують терористи", - зазначають у відомстві. В СБУ підкреслюють, що такі дії загрожують життю людей як усередині приміщення, так і тим, хто перебуває поруч. Як повідомлялося раніше, силовикам віддадуть наказ стріляти, якщо сепаратисти не здадуть зброю.
Більше читайте тут:

Если не фейк, про заложников и взрывчатку, то это обыкновенный терроризм.
Є приклад з Норд-Остом . Терористів треба знищувати !

Зверху