arnisumy
Well-Known Member
Какие такие? Ты хочешь объединить Украину с парашей? Для чего? И почему именно сейчас?И такие люди хотят объединить страну. Ну тогда я тоже сепаратист.
Какие такие? Ты хочешь объединить Украину с парашей? Для чего? И почему именно сейчас?И такие люди хотят объединить страну. Ну тогда я тоже сепаратист.
Луганські сепаратисти захопили зброю СБУ
В Луганську сеператисти, які захопили будівлю СБУ також заволоділи зброєю відомства
Про це повідомили у Відділі зв'язків з громадськістю Головного управління МВС України в Луганській області, пишеYou must be registered for see links.
"6 квітня 2014 в 15.30 під час проведення мирної акції біля будівлі СБУ в Луганській області з метою обговорення політичної ситуації в державі та захисту прав затриманого громадського активіста "Луганської гвардії", колишні військовослужбовці Міністерства оборони України (відповідальний за проведення заходу - Бондаренко А.В .) і близько 2 тисяч громадян здійснили захоплення будівлі СБУ (розбили вікна, пошкодили вхідні двері, зробили задимлення будівлі). Після чого невстановлені особи ззовні піднялися на будівлю СБУ (на рівень 2 поверхи), де розмістили прапор Російської Федерації", - йдеться в повідомленні.
За останньою інформацією невідомі, які знаходяться в будівлі, захопили кімнату озброєння і заволоділи зброєю.
You must be registered for see links
а це вже не жарти....ахренеть
Луганські сепаратисти захопили зброю СБУ
В Луганську сеператисти, які захопили будівлю СБУ також заволоділи зброєю відомства
Про це повідомили у Відділі зв'язків з громадськістю Головного управління МВС України в Луганській області, пишеYou must be registered for see links.
"6 квітня 2014 в 15.30 під час проведення мирної акції біля будівлі СБУ в Луганській області з метою обговорення політичної ситуації в державі та захисту прав затриманого громадського активіста "Луганської гвардії", колишні військовослужбовці Міністерства оборони України (відповідальний за проведення заходу - Бондаренко А.В .) і близько 2 тисяч громадян здійснили захоплення будівлі СБУ (розбили вікна, пошкодили вхідні двері, зробили задимлення будівлі). Після чого невстановлені особи ззовні піднялися на будівлю СБУ (на рівень 2 поверхи), де розмістили прапор Російської Федерації", - йдеться в повідомленні.
За останньою інформацією невідомі, які знаходяться в будівлі, захопили кімнату озброєння і заволоділи зброєю.
You must be registered for see links
если ты после военного захвата Крыма иностранными войсками - продолжаешь целовать портрет путину , то реально стыдно с такими людьми жить в одном городе (если ты из Сум)И такие люди хотят объединить страну. Ну тогда я тоже сепаратист.
Люмпены боялись "бендеровцев" с оружием в Киеве и Львове, теперь пусть боятся "братьев" у себя дома!ахренеть
Да причем тут россия. России Украина в составе своей страны, и нафиг не нужна. Внутри страны нагнетается истерия, ищут внешних врагов , чтобы от внутренних проблем отвлечь. Олигархи очередной раз всех поимели. И все это может кончится плачевно.Какие такие? Ты хочешь объединить Украину с парашей? Для чего? И почему именно сейчас?
Путин то хоть причем.если ты после военного захвата Крыма иностранными войсками - продолжаешь целовать портрет путину , то реально стыдно с такими людьми жить в одном городе (если ты из Сум)
конечно , поэтому я и говорил что милиции такого нельзя допускать - нужно реагировать жестком .а це вже не жарти....
ну ты же поддерживаешь его я так понял , этих людей что скидают украинские флаги и цепляют иностранные . А это всё конспирированно иностранными спецслужбами , что-бы сюда путин мог зеленых человечков наслатьПутин то хоть причем.
Ты адекватен? Если ты не заметил, внешний враг уже захватил Крым, и по всей границе с Украиной проводит самые масштабные за все время существования Украины военные "учения". Или такого в методичках не пишут? Ну то не страшно, хорошо что у нас люди не так альтернативно развиты как у вас... Или это все просто так совпало? И если на форуме ты говоришь что пудену Украина не нужна, а действия пудена говорят о противоположном, то всем следует поверить тебе? Я вижу все совсем плохо... Хотя да, пудену Украина нафиг не нужна, ему нужна земля, ископаемые и газовая труба (это его особенно волнует), а люди так щепки и мусор.Да причем тут россия. России Украина в составе своей страны, и нафиг не нужна. Внутри страны нагнетается истерия, ищут внешних врагов , чтобы от внутренних проблем отвлечь. Олигархи очередной раз всех поимели. И все это может кончится плачевно.