Помощь военным

bortn5

Well-Known Member
Вопрос заключается в том, зачем сдавать деньги на новый корабль военным, если они завтра его целым и невредимым России сдадут?
Да уже надоело слушать ваши стенания.Тему отдельную создайте-и назовите ее"Поныть и попи...еть".Тут пара ваших единомышленников точно найдется.

rfvgy

Ukrainian
Вопрос заключается в том, зачем сдавать деньги на новый корабль военным, если они завтра его целым и невредимым России сдадут?
Обновіть свої методічки ;) , негайно. Кораблі і єдину субмарину (яка несправна) кацапчеги повертають . Не вірите , погугліть .

rfvgy

Ukrainian
а не могли бы ВЫ предоставить ссылку- где Россия возвращает и Крым?
З цим питанням зверніться до Вашого КОЛЄГІ , а саме до пана Steinа .
Фурумчани пам"ятають як він з ,,блятством,, Корчинського вступав у війна . Вступав , вступав та так і не вступив .

а теперь скажите ВЫ прямо- вы засланный западянэць?
Ні не вгадали . І не западенець , і не засланий ;)

Whisper

Well-Known Member
вопрос такой: а тот- кто работает, получает официальную зарплату без конвертов и т.д.- то-есть платит налоги государству (а это не хило- с 2 000 оклада- минимум 400 грн в месяц)- там же есть налог на содержание армии Украины?

почему сейчас в принудительном порядке требуют писать заявления на "помощь армии" в размере одного заработного оклада? узнал- учителя, медики, инженеры- кто пишет, кто сдаёт от 20 грн. и выше.

это, кстати- есть и на не гос. структурах. почему не продали дачи скинутых владык? почему страдают обычное население?
мы что- миллионеры?

вопрос- почему так? почему я плачу систематически налог и должен дневной оклад на помощь армии не по своей воле отдать? за что? что сдали Крым? что за всё это время только вывозили военную технику и разворовывали?

а самый главный вопрос: кому и куда идут эти деньги?
Я так и не понял - с вас лично требовали деньги ? А с других - от 20 гривен до ... одного оклада ?! И почему с меня не требует, вроде , никто ?

И я да- считаю себя патриотом, а не так как ВЫ- bortn5- благодаря вам и таким как ВЫ- дестабилизация в стране, в итоге- потерян Крым, почти дефолт на ближайшие 3 года- не понятно чего ожидать.
Извиняюсь , конечно , но по-вашему , патриот - это тот , кто способен во всех бедах своего отечества обвинить своих ближних ?!..

Останнє редагування:

Whisper

Well-Known Member
да просто мне лично- хватило Оранжевой революции, наигрался, знаете-ли.
после этого сделал соответствующие выводы. не дай бог ещё одной революции- как олигархи используют народ для своих целей.

но вам меня не понять... успехов.
Хотите верьте , хотите нет , но я вас понимаю. и даже в чем-то разделяю ваши сомнения по поводу нашего руководства , самого по себе!
Но и вы поймите всю серьезность и сложность ситуации.

Stein

Well-Known Member
Кораблі і єдину субмарину (яка несправна) кацапчеги повертають . Не вірите , погугліть .
Все ли? Или только металлолом?

Да уже надоело слушать ваши стенания.
Ага, т.е. сдача техники врагу - это нормально? Ну тогда понял, вопросов больше нет.

VIB

vib : bash
Модератор
Ну взагалі то цілком добровільно пропонують пожертвувати, хто скільки зможе. Я от кинув краєм ока - десь відсотків з 40 працівникив у мене на роботі вирішило перерахувати певну суму.

Stein

Well-Known Member
А почему Вы еще тут а не воюете ?
Чтобы вы начали кричать про провокаторов?
МВС заявляє: "у Криму готується провокація - вбивство російських солдат".
Вбивство російських окупантів в Криму - це не провокація, але героїзм в обороні Вітчизни.
Нині капітулянти виють на Братство, звинувачують нас у підготовці диверсій у Криму.
Ми дамо вам досхочу нахлібатися приниження. Ми почекаємо поки збанкрутує ваша сльозлива політика поступок ворогу, поки окупанти досхочу насміються над вашими сподіваннями на НАТО та Європу, над вашим страхом, над вашою недолугістю.
Після того ми почнемо свою війну.

Зверху