За кого теперь голосовать?

• Автор теми rump
  • Дата створення

За кого вы будете голосовать на досрочных выборах президента Украины? (возможные кандидаты)

• Яценюк

Голосів: 1 0.8%
  • Тягнибок

Голосів: 7 5.8%
  • Кличко

Голосів: 9 7.4%
  • Литвин

Голосів: 1 0.8%
  • Янукович

Голосів: 9 7.4%
  • Арбузов

Голосів: 0 0.0%
  • Симоненко

Голосів: 4 3.3%
  • Тимошенко(если выпустят)

Голосів: 13 10.7%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 42.1%
  • Против всех

Голосів: 26 21.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121

rfvgy

Ukrainian
ого панночку як понесло. А Президенські вибори ще тільки розпочались.
А в Леніна, то не Тимошенко стріляла?
;) З гвинтівки Пашинського :)
... ну якщо про картавого мова зашла , то й сліпа Каплан там теж до вбивства білими нитками шита . Можу док фільм підкинути , кому цікаво .

Life-ua

+ плюс - минус
Я не думаю что Вы серьезно верите в то что во всех новостях всегда 100% истина (это я о том что Вы прицепились к держателям свечек и личного договора с киллерами - ну раз более ничего Вас в этом видео не удивило и не заставило задуматься... что ж...). Хотя Вам же вера не велит верить ни единому слову сказанному российскими сми) Отделяйте зерна от плевел (для этого мы типа человек разумный). Видео привела для того чтобы хотя бы поинтересовались биографией данной особы под портретом которой совершалась заваруха на майдане.
1. - если Вы чего-то не читали или не слышали это не значит что этого нет
2.- она сама призналась что разговор был (или не следите за новостями?) только то что в методичке присылают знаете?)
3. - плохо знаете биографию вашей незайманной невинной принцессы - гугл в помощь!
(да и Гонгадзе там погуглите от чего умер)
1) конечно не во всех СМИ истинна . Но между нашими и российскими СМИ есть одна колоссальная разница : если украинские СМИ бывает что-то не договаривают или переговаривают , то российские СМИ это тупейшая Геббельсовская пропаганда где идёт зондирование на полном перекручивании фактов и откровенной вранье (настолько явным что бывает уши в трубочку скручиваются) -а самое смешное что это зомбирование работает , ввиду тотального контроля в РФ всех СМИ практически . ты меня извини если по российским новостям рассказывают про 600000 беженцев из Украины (которых нет) и крутят пропускной пункт на границе с Польшей - то это клиника.
2) а что в этом видео могло меня удивить ? Если можешь приведи хоть один пример с видео - который бы заставил задуматься . я тебе проанализировал видео и описал его - там все практически не клеится , не клеится со здравым смыслом даже не то что б с фактами
3) ещё одно - не объясниш каким образом в анализировании фактов биографии Тимошенко экспертами выступают В половине сюжета активисты мега украинофобной шовинистической организации ЕСМ ??? Ты что такое ЕСМ ? Зайди на сайт этой неофашистской организации запрещенной в Украине и почитай что они о нас пишут (а в твоём сюжете эти люди анализируют кто есть кто)
4) про разговор Тимошенко с шуфричем : я лишь увидел что об этом сказали геббельсовские российские СМИ . Но для объективности они забыли добавить что Тимошенко заявила что этот разговор смонтирован , и чисто случайно забыли добавить что пресс служба шуфрича заявила что эта запись подделка .
5)что и Гонгадзе юлька убила ? :D Может это и Пукач на юльку работал который признался в убийстве ?:D

terran

Well-Known Member
на Україні, як і раніше, вибір за кого голосувати дорівнюється вибору між двох зол. досить це терпіти. давайте голосувати за Дмитра Яроша. він вогнем, мечем і праведним словом наведе порядок в країні, адже саме так і тільки так можливо підняти у весь ріст нашу неньку. тверда рука зі зброєю - ось що нам потрібно в час військового конфлікту з сусіднєю державою.

rfvgy

Ukrainian
Кандидат в президенти Ольга Богомолець в 2013 році отримала 3 311 440 грн. сукупного доходу

Богомолець задекларувала 7 квартир, 2 будинки, 4 земельні ділянки та 4 авто
Кандидат в президенти Ольга Богомолець в 2013 році отримала 3 311 440 грн. сукупного доходу
Такі дані містить декларація про доходи Богомолець, яка є в розпорядженні .
Із загальної суми доходу зарплата Богомолець складає 318 802 грн., доходи від викладацької та наукової діяльності - 3 304 грн, доходи від авторських прав і інтелектуальної власності - 45 грн, дивіденди і відсотки - 67 328 тис. грн., аліменти - 80 тис грн., спадщина - 108 306 грн, доходи від відчуження рухомого і нерухомого майна - 98,1 тис. грн, доходи від підприємницької діяльності - 2 040 724 грн, доходи від здачі в оренду майна - 511 552 грн. Інші види доходів - 53 279 грн.
На рахунках в банках Богомолець тримає 49 960 та 299 886 грн. Крім того, вона має частки у статутному капіталі різних компаній на загальну суму 110 022 грн.
У власності Богомолець є сім квартир, площею 110,4 кв м, 122 кв м, 212 кв м, 252,9 кв м 78,6 кв м, 95,3 кв м і 83,27 кв. м та два будинки площею 539,8 та 33,9 кв м.
Також Богомолець є власником чотирьох земельних ділянок. Дві ділянки по 1,5 тис. кв. м, одну - 1 736 кв м і одну 500 кв. м. Крім того ділянка площею 1,3 кв м Богомолець орендує. Інше нерухоме майно Богомолець має площу 3 796,6 тис. грн.
Крім того, Богомолець має автомобілі: Daewoo Lanos 2004 року випуску, ВАЗ-21310 2004 року випуску, Mitsubishi Outlander 2008 року випуску і Mercedes-Benz ML 2012 року випуску.
Члени родини Богомолець у 2013 році отримали 1 157 764 грн. доходу, з них зарплата - 134 014 грн, дохід від підприємницької діяльності - 1 023 750 грн. Вони зберігають у банках 754 984 грн.
Члени родини Богомолець володіють земельною ділянкою площею 19 931 кв. м.

vampirich

Well-Known Member
вот из-за этого за Юлю голосовать не буду.
Та и ваще, я теперь против ЕС, заколебали.

Зверху