Ищу напарницу для посещения тренажерного зала!

LiSa-91

New Member
хотела бы найти подружку для совместного посещения тренажерного зала! кто желает, отзовись! :)

Я желаю, только живу на Курской. Девочки кто хочет в зал в этом районе пойти, пишите:)

смотря кто где живет.. я на проспекте Шевченка.. все никак не соберусь, вместе было бы веселее.. даже и просто побегать.. собираюсь в Берсерк пойти разузнать.. хотя в маштехникуме есть качалка, душа нет и не каждый день можно ходить..

LiSa-91

New Member
Я желаю, только живу на Курской. Девочки кто хочет в зал в этом районе пойти, пишите:)
смотря кто где живет.. я на проспекте Шевченка.. все никак не соберусь, вместе было бы веселее.. даже и просто побегать.. собираюсь в Берсерк пойти разузнать.. хотя в маштехникуме есть качалка, душа нет и не каждый день можно ходить..
меня устроит и на Курской, и на Шевченка ))) живу по-серединке )))))

меня устроит и на Курской, и на Шевченка ))) живу по-серединке )))))
Я уже на фитнес в fitcurves пошла :( Только на месяц, после месяца могу и в качалку.

А побегать я всегда за :)

fesa

Active Member
По опыту скажу,девочкам без комфорта спортом заниматься не интересно.Так что турники, брусья на стадионах, не для них.:)

Зверху