Я желаю, только живу на Курской. Девочки кто хочет в зал в этом районе пойти, пишите
меня устроит и на Курской, и на Шевченка ))) живу по-серединке )))))смотря кто где живет.. я на проспекте Шевченка.. все никак не соберусь, вместе было бы веселее.. даже и просто побегать.. собираюсь в Берсерк пойти разузнать.. хотя в маштехникуме есть качалка, душа нет и не каждый день можно ходить..
Я уже на фитнес в fitcurves пошла Только на месяц, после месяца могу и в качалку.меня устроит и на Курской, и на Шевченка ))) живу по-серединке )))))
А побегать я всегда засмотря кто где живет.. я на проспекте Шевченка.. все никак не соберусь, вместе было бы веселее.. даже и просто побегать.. собираюсь в Берсерк пойти разузнать.. хотя в маштехникуме есть качалка, душа нет и не каждый день можно ходить..
а во сколько и по каким дням?девушка, я уже хожу на стадион на турники и брусья,там и другие тренажеры есть,так что можете составить компанию!))
на курской живу, я не в курсе где стадион 21 школы(вечером часов в 8 , стараюсь средь недели во вторник и четверг. это на стадионе 21 школы.а вы где живете?