Ко мне в прошлом году, как раз когда я начал играть в танки, подошла дочка и спросила:"Пап, а какими танки были на самом деле?". Благо я как в то время как раз был в отпуске, говорю, мол, поехали, покажу. Приезжаем, значится, мы к Алеше, посадил ее на танк, она там лазает, а тут два мужика подходят, смотрят на 34ку, один поворачивается и спрашивает:"Ну что, такой ты купил?". Второй:"Ну да, только тут пушка топовая по ходу."а на месте встречи есть парковка для ваших танков??? хочу прийти пофоткать технику.
DD раки танкуютDDКо мне в прошлом году, как раз когда я начал играть в танки, подошла дочка и спросила:"Пап, а какими танки были на самом деле?". Благо я как в то время как раз был в отпуске, говорю, мол, поехали, покажу. Приезжаем, значится, мы к Алеше, посадил ее на танк, она там лазает, а тут два мужика подходят, смотрят на 34ку, один поворачивается и спрашивает:"Ну что, такой ты купил?". Второй:"Ну да, только тут пушка топовая по ходу."
Берлет играет с братом на одном акаунте. А работают они в разные смены.а я откуда знаю, может есть, а может и нет. но вот есть парень с ником berSUMY, так у него почти 103 тысячи боев, даже если играть с ЗБТ - это все равно дофига. хотя я когда только начинал играть - в день тоже дофига наигрывал боев, и по сотне было - с самого утра и до вечера сидел херячил.
а кто из них лучше играет?Берлет играет с братом на одном акаунте. А работают они в разные смены.
хз даже. Оба помешаны на танках.а кто из них лучше играет?
я это еще год назад писал что оба брата играют, живут на курскойБерлет играет с братом на одном акаунте. А работают они в разные смены.
да там скорей всего весь клан RED был ))))Около 23-00 в сторону Химпрома проехало 3 танкиста, интересно, из какой команды и где у Вас встреча ?