Теперь слово за Украиной. Нормальное государство должно арестовать пару российских корпораций.Россия арестовала счета корпорации "Рошен"
Теперь слово за Украиной. Нормальное государство должно арестовать пару российских корпораций.Россия арестовала счета корпорации "Рошен"
совершенно верно . хотя наши как всегда никак не ответятТеперь слово за Украиной. Нормальное государство должно арестовать пару российских корпораций.
да , и теперь никакая Сирия или Иран не подпишет такую бумагу - там как она не стоит ни гроша .Свои интересы должны ставится выше любых международных правил.
Тем более сегодня мы увидели цену всем этим "гарантиям", "договорам" и "международным институтам".
В рассеи добавиться кілька сотень безробітніх , путлєр на правильному шляху .не покупать - это одно , каждый имеет право покупать или не покупать то что он хочет .
А РФ нарушает абсолютно все нормы ВТО и не только , тупо запретив ввозить любую нашу продукцию .
вот так всегда РФ работала , и будет работать , пытатся придушить и заставить :
Наше "правительство" работает над тем чтобы как можно больше украинцев как можно быстрее слиняли из Украины)Украина может получить безвизовый режим с ЕС до конца года, - МИД
И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица считает реальным получить безвизовый режим с Евросоюзом до конца 2014 года.
Об этом сообщаетYou must be registered for see linksсо ссылкой наYou must be registered for see links
"Если быть реалистами, мы можем получить безвизовый режим с ЕС до конца года. Нам нужно принять несколько законов и несколько подведомственных актов, которые предусматривают введение биометрических паспортов, контроль на границах", - сказал А.Дещица.
Он также отметил, что Киев работает над тем, чтобы страны ЕС выдавали долгосрочные и многоразовые визы гражданам Украины.
У кого что на уме как говорится . Безвизовый режим , поможет многим украинцам : и туристам (как я , буду рад свободно ездить по Европе без всяких виз) , и заробитчанам (которые уже слиняли , и перечисляют немалые деньги на родину) , и бизнесу и т. д.Наше "правительство" работает над тем чтобы как можно больше украинцев как можно быстрее слиняли из Украины)
Может Корея Северная?У кого что на уме как говорится . Безвизовый режим , поможет многим украинцам : и туристам (как я , буду рад свободно ездить по Европе без всяких виз) , и заробитчанам (которые уже слиняли , и перечисляют немалые деньги на родину) , и бизнесу и т. д.
а вы предлогает отгородится от всего мира визами ? давайте тогда закроем границы что-б никто не выесжал от сюда как в южной корее , вот заживём тогда весело .