Події в харкові. березень 2014

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Вам больше, наверное, нравятся вот такие патриоты (где лидерами являются бывшие зеки и убийцы) :

[/URL]
Нет, у меня другое мнение, патриотизм готовый убивать других людей противоположных взглядов мне противен ( с какой бы стороны барикад такой патриотизм не декларировался). Такой патриотизм это разновидность эгоизма ведущий только к страданиям сейчас и в будущем так как сеет ненависть в сердца как уже живущих людей так и в сердца будущих поколений.

Останнє редагування:

VIB

vib : bash
Модератор
Нет, у меня другое мнение, патриотизм готовый убивать других людей противоположных взглядов мне противен
Не треба плутати поняття: "інша людина" і "ворог". Якщо хтось зі зброєю намагається вбити ваших близьких, намагається зруйнувати ваш дім - це ворог. І тут існує тільки один з варіантів: виживе або він, або ви.

Lion3D.cg

Не треба плутати поняття: "інша людина" і "ворог". Якщо хтось зі зброєю намагається вбити ваших близьких, намагається зруйнувати ваш дім - це ворог. І тут існує тільки один з варіантів: виживе або він, або ви.
Вы правы только частично, врагов сначала мы создаём в собственном уме и только потом они становятся реальными.
Мать Тереза , Будда Шакьямуни, Иисус Христос очистили своё сознание от врага собственного эгоизма - в их сознании для них самих небыло врагов среди людей, независимо от нации, взглядов итд.

Останнє редагування:
Якщо людина має інший погляд страшного в цьому нема, коли інший погляд нав'язаний роками народу, який тепер не просто говорить про інший погляд іншим, а нав'язує залякуванням зброєю свій інший погляд...то є ворожим тобто ворогом! Ми ж не нав'язуємо росіянам свої погляди, і зі своїм уставом до них не ліземо, на відміну від них...
і да погляд не повинен заважати іншим поглядам, російський погляд є нацистським і тому прикладів море...

Lion3D.cg

Якщо людина має інший погляд страшного в цьому нема, коли інший погляд нав'язаний роками народу, який тепер не просто говорить про інший погляд іншим, а нав'язує залякуванням зброєю свій інший погляд...то є ворожим тобто ворогом! Ми ж не нав'язуємо росіянам свої погляди, і зі своїм уставом до них не ліземо, на відміну від них...
і да погляд не повинен заважати іншим поглядам, російський погляд є нацистським і тому прикладів море...
В попытках узнать и доказать кто прав, кто виноват, кто враг, а кто друг всё большее количество людей рассориться, озлобиться и возьмёт в руки оружие с обеих сторон. И это неменуемый путь в ад на Земле и деградацию.
Единственный путь к счастью - признание собственного несовершенства и ошибок, покаяние, примирение, демонстрация делом ненасилия, поиск общего и проявление любви!

Останнє редагування:

valery_ua

Well-Known Member
В попытках узнать и доказать кто прав кто виноват, кто враг, а кто друг всё большее количество людей рассориться, озлобиться и возьмёт в руки оружие с обеих сторон. И это неменуемый путь в ад на Земле и деградацию.
Единственный пусть к счастью - признание собственного несовершенства и ошибок, покаяние, примирение, демонстрация делом ненасилия, поиск общего и проявление любви!
С Ваших слов, чтобы услужить врагу мы должны покорно уступить, признать какие-то свои выдуманные ошибки чтобы, не дай бог, не озлобить его и не привести, как Вы говорите к деградации все общество. Только вот Вы непростительно забываете кто с оружием к нам уже пришел и кто к аду и деградации на Земле уже сделал огромный шаг.

rfvgy

Ukrainian
Вы правы только частично, врагов сначала мы создаём в собственном уме и только потом они становятся реальными.
Мать Тереза , Будда Шакьямуни, Иисус Христос очистили своё сознание от врага собственного эгоизма - в их сознании для них самих небыло врагов среди людей, независимо от нации, взглядов итд.
Значить біди Українців від егоїзму ? Не бажають щоб у їхній хаті командувала якась п"яна потвора з балалайкою - значить егоїсти !
Це ми в своїй уяві створили ,,зелених чоловічків,, ? Чи то з рашки поналізли чічі , буряти , чукчі з автоматами ?
Мати Тереза , кажете . Так непогана албанка . Тепер у нас своє ,,косово,, з Гобліном-ахсёновим .
Христос життя віддав за людей ! А в людському житті боровся з бісами , спуску їм не давав . Торгашам і слово-блудам теж перепадало .
Моя Вам порада ідіть зі своїм пацифізмом до ватників , втюхуйте їм травоїдство і не спротив злу !!

Lion3D.cg

Значить біди Українців від егоїзму ?
Немного не так. Беды всех людей на этой планете от эгоизма. И каждый, отстаивая свой эгоизм делает вклад в общую деградацию.

Останнє редагування:

bortn5

Well-Known Member
На номер 565 смс,или вызов-5грн на потдержку армии.

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
Нет, у меня другое мнение, патриотизм готовый убивать других людей противоположных взглядов мне противен ( с какой бы стороны барикад такой патриотизм не декларировался). Такой патриотизм это разновидность эгоизма ведущий только к страданиям сейчас и в будущем так как сеет ненависть в сердца как уже живущих людей так и в сердца будущих поколений.
Есть великолепное высказывание по этому поводу И. Н. Шевелева «Национализм – это не любовь к своей нации, а ненависть к чужой". По-моему, очень верное замечание. И если бы после Майдана (да и во время) было меньше таких крайних националистических проявлений, то и мы бы не имели того, что твориться в Крыму и на востоке.

Зверху