"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

Stein

Well-Known Member
Насколько мне стало известно, убийц сотрудников ГАИ, расстрелянных из автоматического оружия 1 марта, никто наказывать не будет.

Эта информация чудовищна для восприятия, и я все же не принимаю ее, пока не узнаю подробностей. Но мне сообщают, что обнаружена машина Део Ланос, найдены сами убийцы, найдены... и отпущены?!!

Одного ранили, нагнали в лесу, а потом выпустили по "ходатайству товарищей".

Как сообщают источники, по причине того, что убийцы, хладнокровно расстрелявшие людей в форме, "амнистированы на месте по причине принадлежности к прогрессивным слоям населения", от сотрудников ГАИ руководством получено 176 рапортов на увольнение.

Э, вы чего творите? Если это "провокаторы-титушки", то кто же за них "попросил"?! Детям этих инспекторов объясните революционную необходимость убийства их родителей?

Miksa

Active Member

Жить становится лучше, жить становится веселей..... "Герои" Майдана, а именно 33-я сотня самообороны Майдана "Воины Нарнии" (причем половина подростки 16-17 лет) вооруженные до зубов пытались ночью захватить банк и вскрыть сейф болгаркой. Бред и тупость... Мог бы кто-то подумать 3 месяца назад, что в Украине начнется такой беспредел и анархия. 90-е возвращаются...
"Героев" в нынешнее время не сажают, понятное дело... Пожурили и отпустили по домам...Онижедети....подумаешь чуть похулиганили... Браво, революция!

P.S. Понимаю теперь почему Крым отделится хочет....
А кто вообще что-то думал слоняясь по "майдану" когда все это заварилось?! А теперь у нас власть анархомайдановцев - когда можно грабитьубивать и не соблюдать никаких! законов и прикрываться "революционным положением"

Miksa

Active Member
Герои майдана!) Новая власть в действии

Азарову страшно обидно, что он, как лох, с одной сумкой, а Янукович упакован - Соня Кошкина.

Там же, в Вене, находятся браться Клюевы. Андрей - на нелегальном положении, поскольку уже разыскивается по линии Интерпола.

Дедушка Азиров - в Москве в крайне расстроенных чувствах. Расстройство обусловлено тем, что в Австрии у него хлопнули 200 лямов на счетах. А он на них оооочень рассчитывал. Собственно, это - главный его подкожный жир. Будучи уверен, что со счетами все будет ок, дедушка из Киева вывез всего-навсего сумку кэша. Бедняжечка. Сидит теперь, лапу сосет.

Не кашлять вам, Николай Янович. Да настигнет вас покращення!

Виктор Федорович вывез два ярда.

Кое-кто говорит о пяти, но достоверно известно лишь о двух.

Может, три где-то заныкали, может - отдали уже, но факт остается фактом: сейчас у него два.

Внимание: два ярда кэша. Того самого, что ночью грузили автоматчики в Жулянах накануне.

И дала же какая-то тварь ему коридор! (тварь - найти и четвертовать. Однозначно). Это - без учета всего многочисленного барахла из Межигорья.

Николаю Яновичу страшно обидно, что он, как лох, с одной сумкой, а вот ВФЯ, как правильный пацан, упакован.

Пшонки - в Казахстане. Только не смейтесь. Сидят там, нычкуются.

Виктор Павлович в своем репертуаре.

Знаменитое: «Зачем мне в Европу, у меня дача на Азовском море» - его авторства.

Ну, да, что Азовское, что Средиземное море - одинаково мокрое.

Теперь удел Пшонки - Аральское море.

Что ж, неплохо.

Шутки шутками, но он, кажется, оказался самым предусмотрительным.

to be continued?

п.с. дописываю по просьбе трядщихся

1. Захар - в Москве. Рос.граж. пока не получил (во всяком случае, инфы такой пока нет).

2. Портнов - там же. Вроде устраивается на работу в Газпром. Mykola Kniazhytsky говорит, что с гражданством у него уже все ок. Рос., в смысле.

3. Лена Лукаш и Григорий Ильяшов? Не знаю, нет инфы.

4. Арбузов позиционирует себя главным «парламентером-переговорщиком» между двумя лагерями. Ну, какой из него «парламентер-переговорщик» всем, думаю, понятно)))

5. Маразм Якименко вчера все могли наблюдать в прямом эфире.

Sonya Koshkina

Знайшов на просторах:
Всем, кто кричит, что: «Новая власть сдает Крым»
Если Вы, вот лично Вы, сейчас встанете с дивана или кресла, соберет вещи и поедете в Крым, для того чтоб там воевать, партизанить или заниматься диверсионной деятельностью, я дам координаты наших местных побратимов. Я дам координаты татар. Могу даже дать найти для Вас ветеранов сопротивления из Чечни.
Для тех, кто поддается истерии.
Не начать войну первыми сейчас, это не значит – отдать Крым Насовсем!!!
Уделал нас путин. По всем статьям уделал. Сейчас, в данный момент. Загнал в Угол.
Я сам люблю повозмущаться. При других раскладах, я бы сам мог бы быть за войну.

Но не сейчас. Крым уже не наш. В Крыму порядка 60 тыс российских солдат. На перешейке реально укрепрайон шириной в несколько километров с окопавшейся бронетехникой.
По восточным границам рассредоточены порядка 200-240 тыс российских солдат.
Не просто пехота и десантура, а танки, самоходные орудия и тяжелая артиллерия.
Об авиации умолчу.
Что мы можем им сейчас реально противопоставить?
К сожалению ничего существенного. В лобовую, мы можем все, до последнего погибнуть, но это ничего не изменит. Вообще ничего.
Мне горько и больно это признавать, но у нас нет возможности защитить континентальную Украину, если начнем активную фазу в Крыму.
Начав войну в Крыму, мы автоматически начинаем ее в юго-восточных областях Украины. Вы готовы к этому?
Да, в случае переходя россиянами границы на метрике, мы будем воевать, мы будем партизанить, мы будем погибать.
Но не ранее. Раньше, нас тупо вынуждают сделать финальную ошибку.

Если Вы, кто кричит о том что Крым сдают, понимаете разницу между тактикой и стратегией, то вы должны понимать, что референдум в Крыму, это тактическая задача россиян. Стратегическая, это опять взять под контроль Украину.
Обнулить Майдан. Если надо утопить в крови, физически выбить всех активных людей, но вернуть под контроль.
Я уверен, что списки всех активистов уже составлены и лежат в офисах ПР и КПУ. Не питайте иллюзий, это расстрельные списки.
Если наши войска откроют огонь в Крыму, мы развяжем руки путину для решения стратегического вопроса.
Войска НАТО? На территории Украины? Воевать? Война это немного не то, что Вы думаете.
Нет воды, нет света, нет продуктов, нет денег, нет медикаментов. Это то, чего нет во время войны в первую очередь.
Есть страх, отупение, голод, смерть, грязь, кровь, крики и стоны раненых. Смерть, страх, кровь и вонь везде.

Аннексии Крыма не будет. Но оккупация, по всей вероятности продлится некоторое время.
К сожалению, если пройдет референдум ( а он на 95% пройдет), на некоторое время в Крыму, будет работать абхазкий сценарий.
Но на некоторое время. У нас будет возможность это время сокращать всеми доступными средствами. В том числе партизанской и диверсионной. Пока политики будут решать.
К сожалению, реально к чему нам нужно готовиться, это к большому количеству беженцев.
К сожалению, вопрос о вооруженной защите Крыма уже не стоит. Уже нечего защищать.
Его уже захватили.
Есть небольшие островки Украинской власти в лице заблокированных воинских частей.
И все. Есть оккупация Крыма. Которую хотят легализовать через референдум.

Это не значит, что все безнадежно плохо. Плохо это для тех наших проукраинских крымчан. Плохо для татар. Но не безнадежно.
Лично я думаю, что после разграбления, после включения всех механизмов давления стран гарантов нашей территориальной целостности, Крым опять к нам вернется. Возможно опять через референдум. Возможно потрепанный и разграбленный. Но навсегда и уже 100% проукраинский. Без всяких иллюзий, без преступных кланов и всякой пророссийской швали.
Для нас, отправной и переломной точкой стал Майдан.
После майдана мы начали выходить из орбиты кремля. Теперь это нужно пройти крымчанам. К сожалению, им выпадет больше испытаний и лишений.

Если сейчас, кто то из вас реально хочет помочь Крымчанам, просто откладывайте деньги. Часть каждой зарплаты. Очень скоро им нужна будет гуманитарная помощь в больших количествах. Думайте о том, чем сможете помочь беженцам.
А повоевать… повоевать можно будет и после референдума в Крыму.
Если кто не в курсе, то многие готовятся к джихаду в Крыму.
Но Крым будет Украинским.

PS. Желающие обвинить меня в малодушии или попытаться меня переубедить, могут это сделать глядя в глаза офлайн, или в личку.
Интернет воинов из сотни виртуальных домашних боевых хомячков, просто буду банить.

Путін типу включив задню і шукає примирення
You must be registered for see images
.

Відповідь:
Дело в том,что весь крымский шабаш исполняется креатурами Фирташа, а фирташа как известно взяли за
You must be registered for see images

Плюс еще Росукрэнерго, где 50/50 с Путиным.
Від себе добавлю в Україні не знайшлося жодної людини яка могла б пукнути проти Фірташа... дуже сподіваюсь що дійдуть і до Ахметоа, Пінчука, і інш...тому запрошення ФБР про повернення грошей і розслідування коррупції вважаю дуже доцільним, оскільки нашим вірити все одно що вибачаюсь пісяти проти вітру, більше того Германія хоче розслідувати розстріл людей на Інститутській, теж підтримую, тому що див (проти вітру)...
п.п.с. зараз ще багато сволоти залишилось на високих посадах, але сподіваюсь до них теж доберемося, як і місцевої влади, за один день Вам тут все не буде як у Сінгапурі, але напрямок поки що в цілому доволі правильний!

Останнє редагування:

Faradey

Живой
Знайшов на просторах:
Всем, кто кричит, что: «Новая власть сдает Крым»
Если Вы, вот лично Вы, сейчас встанете с дивана или кресла, соберет вещи и поедете в Крым, для того чтоб там воевать, партизанить или заниматься диверсионной деятельностью, я дам координаты наших местных побратимов. Я дам координаты татар. Могу даже дать найти для Вас ветеранов сопротивления из Чечни.
Для тех, кто поддается истерии.
Не начать войну первыми сейчас, это не значит – отдать Крым Насовсем!!!
Уделал нас путин. По всем статьям уделал. Сейчас, в данный момент. Загнал в Угол.
Я сам люблю повозмущаться. При других раскладах, я бы сам мог бы быть за войну.

Но не сейчас. Крым уже не наш. В Крыму порядка 60 тыс российских солдат. На перешейке реально укрепрайон шириной в несколько километров с окопавшейся бронетехникой.
По восточным границам рассредоточены порядка 200-240 тыс российских солдат.
Не просто пехота и десантура, а танки, самоходные орудия и тяжелая артиллерия.
Об авиации умолчу.
Что мы можем им сейчас реально противопоставить?
К сожалению ничего существенного. В лобовую, мы можем все, до последнего погибнуть, но это ничего не изменит. Вообще ничего.
Мне горько и больно это признавать, но у нас нет возможности защитить континентальную Украину, если начнем активную фазу в Крыму.
Начав войну в Крыму, мы автоматически начинаем ее в юго-восточных областях Украины. Вы готовы к этому?
Да, в случае переходя россиянами границы на метрике, мы будем воевать, мы будем партизанить, мы будем погибать.
Но не ранее. Раньше, нас тупо вынуждают сделать финальную ошибку.

Если Вы, кто кричит о том что Крым сдают, понимаете разницу между тактикой и стратегией, то вы должны понимать, что референдум в Крыму, это тактическая задача россиян. Стратегическая, это опять взять под контроль Украину.
Обнулить Майдан. Если надо утопить в крови, физически выбить всех активных людей, но вернуть под контроль.
Я уверен, что списки всех активистов уже составлены и лежат в офисах ПР и КПУ. Не питайте иллюзий, это расстрельные списки.
Если наши войска откроют огонь в Крыму, мы развяжем руки путину для решения стратегического вопроса.
Войска НАТО? На территории Украины? Воевать? Война это немного не то, что Вы думаете.
Нет воды, нет света, нет продуктов, нет денег, нет медикаментов. Это то, чего нет во время войны в первую очередь.
Есть страх, отупение, голод, смерть, грязь, кровь, крики и стоны раненых. Смерть, страх, кровь и вонь везде.

Аннексии Крыма не будет. Но оккупация, по всей вероятности продлится некоторое время.
К сожалению, если пройдет референдум ( а он на 95% пройдет), на некоторое время в Крыму, будет работать абхазкий сценарий.
Но на некоторое время. У нас будет возможность это время сокращать всеми доступными средствами. В том числе партизанской и диверсионной. Пока политики будут решать.
К сожалению, реально к чему нам нужно готовиться, это к большому количеству беженцев.
К сожалению, вопрос о вооруженной защите Крыма уже не стоит. Уже нечего защищать.
Его уже захватили.
Есть небольшие островки Украинской власти в лице заблокированных воинских частей.
И все. Есть оккупация Крыма. Которую хотят легализовать через референдум.

Это не значит, что все безнадежно плохо. Плохо это для тех наших проукраинских крымчан. Плохо для татар. Но не безнадежно.
Лично я думаю, что после разграбления, после включения всех механизмов давления стран гарантов нашей территориальной целостности, Крым опять к нам вернется. Возможно опять через референдум. Возможно потрепанный и разграбленный. Но навсегда и уже 100% проукраинский. Без всяких иллюзий, без преступных кланов и всякой пророссийской швали.
Для нас, отправной и переломной точкой стал Майдан.
После майдана мы начали выходить из орбиты кремля. Теперь это нужно пройти крымчанам. К сожалению, им выпадет больше испытаний и лишений.

Если сейчас, кто то из вас реально хочет помочь Крымчанам, просто откладывайте деньги. Часть каждой зарплаты. Очень скоро им нужна будет гуманитарная помощь в больших количествах. Думайте о том, чем сможете помочь беженцам.
А повоевать… повоевать можно будет и после референдума в Крыму.
Если кто не в курсе, то многие готовятся к джихаду в Крыму.
Но Крым будет Украинским.

PS. Желающие обвинить меня в малодушии или попытаться меня переубедить, могут это сделать глядя в глаза офлайн, или в личку.
Интернет воинов из сотни виртуальных домашних боевых хомячков, просто буду банить.
Рука-лицо... Человек готов партизанить против кого? против местных жителей в Крыму устраивать теракты? Доказывая им пагубность ихз выбора?
Особенно мне понравилась фраза- обнулить майдан... Да он уже в минус пошел- когда "воины Нарнии " грабят банк, Когда Саша Белый машет автоматом, когда в Киевской администрации сектор воюет друг с другом... Это уже не майдан, это уже Свадьба в Малиновке... Туда сюда гоняют люи с автоматами... пан Атаман Грициан Таврический...мл...
Тот майдан который стоял за "хочу европу посмотреть", превратившийся в "панду геть"- теперь называеться- "А шо б еще зробить"...
Центр Киева сожжен.. Власть влазит в долги.. Комуналку повышают.. Пенсии работающим урезают.. Льготы сокращают.. Просят затянуть пояса- и заметьте не богатым- просят затянуть пояса самым бедным..
Вот за это майдан?!
Тогда собирайте аммуницию, и вперед в Крым.. Мож тут поменьше станет идиалов майдана..
Достали уже своими призывами...
Янукович столько зла не натворил за все время, сколько эти за четыре месяца...

Зверху