Ничего он не уменьшил. Во всех структурах остались ТЕ ЖЕ ЛЮДИ! Они занимают ту же жилплощадь, ездят на тех же джипах! У меня вопрос - а что поменялось? Законы теже, судьи теже, тюрьмы и даже надзиратели теже. Ах, руководство МВД/СБУ/... сменилось, так суть осталась та же.Майдан как раз таки уменьшит чувство вседозволенности мусоров и ко, которые за подачку готовы собственную мать задавить по приказу хозяина. А так же показал всему миру, что на самом деле представляет наша власть - послужил лакмусовой бумажкой, которая вскрыла перед всем миром этот гнойник. А на счет преступности - это на уровне ванги, экстрасенсов и прочих альтернативно развитых...
А не рановато ли требовать чего то от власти, особенно в свете "братской помощи" с востока? Если есть притензии - так тули на майдан, требуй перемен или чего там тебе не хватает! Шанс получить по кумполу от беркутовца существенно уменьшился, так что как говорится флаг в руки... Ну или если такой вариант не устраивает, тогда жди выборов, там проголосуешь за того, кто тебе больше ништяков пообещает!Ничего он не уменьшил. Во всех структурах остались ТЕ ЖЕ ЛЮДИ! Они занимают ту же жилплощадь, ездят на тех же джипах! У меня вопрос - а что поменялось? Законы теже, судьи теже, тюрьмы и даже надзиратели теже. Ах, руководство МВД/СБУ/... сменилось, так суть осталась та же.
Погоджуюсь , я про це писав неодноразово .Ничего он не уменьшил. Во всех структурах остались ТЕ ЖЕ ЛЮДИ! Они занимают ту же жилплощадь, ездят на тех же джипах! У меня вопрос - а что поменялось? Законы теже, судьи теже, тюрьмы и даже надзиратели теже. Ах, руководство МВД/СБУ/... сменилось, так суть осталась та же.
Нет, не рановато. Революция должна делаться быстро. Вот разворовали в межигорье домики, получили должностя, захватили власть. Взяли кредит под кабальные условия? Это сделали же быстро, и "братская помощь" не помеха.А не рановато ли требовать чего то от власти, особенно в свете "братской помощи" с востока? Если есть притензии - так тули на майдан, требуй перемен или чего там тебе не хватает! Шанс получить по кумполу от беркутовца существенно уменьшился, так что как говорится флаг в руки... Ну или если такой вариант не устраивает, тогда жди выборов, там проголосуешь за того, кто тебе больше ништяков пообещает!
Заспокойтесь , не переживайте так ... Вам відпочити треба . З"їздіть на море в Крим , там Ваша ,,братьска помощ,, чекає.Нет, не рановато. Революция должна делаться быстро. Вот разворовали в межигорье домики, получили должностя, захватили власть. Взяли кредит под кабальные условия? Это сделали же быстро, и "братская помощь" не помеха.
Сразу понятно, зачем делали переворот.
Ну так шо ж вы седите, раз такой произвол творится, организовывайте массы, ведите разъяснительную работу, рожайте уже наконец какой нибуть конструктив и вперед!Нет, не рановато. Революция должна делаться быстро. Вот разворовали в межигорье домики, получили должностя, захватили власть. Взяли кредит под кабальные условия? Это сделали же быстро, и "братская помощь" не помеха.
Сразу понятно, зачем делали переворот.
Это... осеменить надо...рожайте уже наконец какой нибуть!