"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Я ж уже сотый раз пишу - во всех "оранжевых" революциях отмечаются "неизвестные снайперы" - граждане США. Вот кем срежиссирован "майдан", а вовсе не онижедетьми и тем более не народом.
Інформація почерпнута з російських "СМИ"
СМИ - Средство Манипулирования Идиотами

rfvgy

Ukrainian
Я ж уже сотый раз пишу - во всех "оранжевых" революциях отмечаются "неизвестные снайперы" - граждане США. Вот кем срежиссирован "майдан", а вовсе не онижедетьми и тем более не народом.
На відео відвідин депутата Царьова , на задньому плані видно озброєну охорону , в тому числі мабуть є снайперскі гвинтівки . А чому на них не звалити вбивство на Грушевського ? Можливо в охороні - кацапчегі найняті . Або в охороні колишнього презіка - що снайперів не було ? Громадянство у багатьох кацапське , бо драпали за овочем аж до масквабада .

Tilli

Active Member
А кому нравится эвропа - почему бы тоже туда не переехать?
Я не против. Но мне нравится Украина. А в Европу я хочу свободно - без визы - ездить по делам или отдыхать в любой удобный момент. Но если в Крыму сделают условия как в Сан-Ремо, буду ездить в Крым с большим удовольствием:)

Кстати, россияне тоже почему-то предпочитают отдыхать в Европе, а не в Сочи. Как-то непатриотично это с их стороны. Весьма впечатлило количество русскоговорящих в Ницце, многие обеспеченные россияне там имеют недвижимость и живут почти постоянно:D

gadiks

Active Member
You must be registered for see medias
вот одного уже взяли! СБУ не подведите народ!

igorlev

Active Member
Бывший советник Путина 31 января 2014 рассказал все как будет, совпало полностью
You must be registered for see medias

igorlev

Active Member
Все, кто сносит памятнику Ленину, не забудьте снести свои дома - их тоже коммунисты строили

• Like
Реакції: Andy

bortn5

Well-Known Member
Вы будете удивлены, но желающие давно имеют БТР, БРДМ... чаще всего используются в военно-ролевых играх. А уж имея деньги снять кино нефиг делать. Он, пиндосы Триполи брали в Катаре, помните? :)
В Военно-ролевые игры это наверное то во что вы со своей девушкой играете.Не путайте с историческими реконструкциями.

Зверху