fucus_nik
Member
окГоспода, сколько раз можно просить не использовать мат в сообщениях?)
Дети же читают.
окГоспода, сколько раз можно просить не использовать мат в сообщениях?)
Дети же читают.
в тех.поддержку обращались?Не приходит сообщение на почту для активации... Что делать?
спасибо, я завтыкал сразу все про мышь написать - привык в браузере кнопками вперед-назад пользоваться дополнительными и по баблу до 400 грн., не выше.для танков пойдет почти что любая. игра не динамичная и не требует дополнительных кнопок.
А посоветуюYou must be registered for see links
я долго себе мышу выбирал, остановился на вот этой -посоны, во время очередного батхерта сломал свою мышу, теперь надо покупать другую, порекомендуйте, что для танков хорошо, а что нет? сразу говорю - какашки за полтинник не подходят, только что проверил. раньше была логитеч мх518
На сайте ведутся профилактические работы. В ближайшее время работа сайта будет восстановлена. - че там за мышь то?я долго себе мышу выбирал, остановился на вот этой -You must be registered for see links
расчехлился компсервис. честно говоря к продукции а4 я отношусь немного предвзято. как-то купил их мышь, 718ю кажысь, и что-то не пошло. правда у них сейчас линейка новая геймерских мышь появилась - bloody какая-то. но как говорится - осадок остался.На сайте ведутся профилактические работы. В ближайшее время работа сайта будет восстановлена. - че там за мышь то?