Юрист Приколист
VWSport
тим часом ваш коханий Я.....ч
кинув китай на 3лярди баксів
You must be registered for see links
Янукович поставлял зерно вместо Китая сирийским повстанцам...капец...наверное США и ЕС нагнули конкретно, заодно и Китай чужими руками прокинули....тим часом ваш коханий Я.....ч
че только увидел??? Он еще и прокуратором Понтием Пилатом себя возомнил... Потому и изучал видео по изгнанию бесов:confused:You must be registered for see links
25 ЛЮТОГО 2014 16:59
Віктор Пшонка, екс-генеральний прокурор України, прикрасив своє помешкання картиною, на якій він зображений імператором Наполеоном
You must be registered for see images
"В чем сила, брат? - Сила в правде." Правда в том, что в гибели людей виновны не только янык, но и яценюк с крячком. Да, еще тягнысрака туда же. Первый из них в бегах, а остальные кабинеты делят. Но это недолго...Согласен... Время расставит по своим местам...
У вас такая каша в голове - что аж страшно за вас. Кого это я честными обзывал по вашему? Если вы не поняли с первого раза - то объясню более доходчиво: вы сравниваете богатого казнокрада овоща с богатыми людьми, которые не казнокрады. Плюс ко всему приписываете мне симпатии к определённым вами же конкретным личностям. Вы не находите ваше поведение мягко говоря параноидальным в этом случае?)Вы АБСОЛЮТНО уверены что они честные???!!! те которых Вы такими обзываете?!
Вся ваша бедная экономика у ваших же проффесров с профессионалами в межигорьях и на зарубежных банковских счетах.Гаага отказалась судить Януковича.... Не в ее компетенции.... К сожалению, уровень власть принявших настолько низок, что они даже устав суда не удосужились почитать... Бедная наша экономика....
Пернатые петухи из беркута забыли добавить в своё видео кадры издевательств (почерпнутым от своих нацистских коллег из 2 мировой войны) над Гарилюком.Матов нет. Оскорблений нет. прошу, не удалять