под эти требования подойдётВсем привет.
Стоит ли покупать 4 или подкопить и взять 4s?
Что требуется от телефона, так это: сёрф в инете, звонилка, смс, иногда фото.
Очень хочется посмотреть, на вы будете серфить на таком экранепод эти требования подойдётYou must be registered for see links
однозначно 4S.Всем привет.
Стоит ли покупать 4 или подкопить и взять 4s?
Что требуется от телефона, так это: сёрф в инете, звонилка, смс, иногда фото.
я тоже хочу посмотреть как можно нормально сёрфить на экране с диагональю 3,5 дюйма. разве что фкантактике посидетьОчень хочется посмотреть, на вы будете серфить на таком экране
я понял, даже если бы экран был 2 дюйма, то ваш ответ был прежним. наличие надкушенного яблока на задней крышке является фактором важнее, чем сама начинка девайсаочень даже замечательно сёрфить на экране 3,5.
да, всё верно. все пользователи яблочной продукции - кармадрочерыя понял, даже если бы экран был 2 дюйма, то ваш ответ был прежним. наличие надкушенного яблока на задней крышке является фактором важнее, чем сама начинка девайса
Прошу не пинать, расскажите про иосы, в чем разница их...? и что такое турбо сим, R-Sim, AT&T, Unloсk и Neverlock???очень даже замечательно сёрфить на экране 3,5.
для твоих требований отлично бы подошла бы и 4-ка, вот только если планируешь юзать 7-й ios, то да, будет прилично подлагивать, а так, разницу в мощности процессора можно заметить только если играть в затратные (для процессора) 3D игры и ежи с ними.