А я так вижу, что без насилия и "окопов" Вы себя более никак в жизни реализовать (отличиться) не можетеНе переживайте. Именно в окопах третьей мировой у Вас будет возможность отличиться. Только, правильно выбирайте, с какой стороны линии фронта занять окоп...
А Вы лично его сопровождали по этому краДчайшему пути, агаон летел вроде бы в Арабские Эмираты. Причем пролетая не по крадчайшему пути, а через аэродромы не садясь там. Наверно нафик его на каждом их них посылали.
Чем больше Вы не боитесь и не желаете насилия, тем с большей вероятностью оно придёт в Вашу жизнь. Это закон. И он работает, вне зависимости от того, знают его хомячки или нет.А я так вижу, что без насилия и "окопов" Вы себя более никак в жизни реализовать (отличиться) не можете
Господа! Да вы слушаете и не слышите! смотрите и не видите! Намекаю: обратите внимание на слова и фразы которые он акцентировал и которые говорил чуть слышно. Надеюсь, сразу все пойметеОсь ставлення Майдану до заяви Януковича і домовленностей опозиції.
Я б ще назвав це публічною поркою Кличко.
You must be registered for see links
Шкода далі кліп обривається, коли Кличко публічно вибачався за те, що тиснув руку Януковичу і його освістували.
Але в того хоч мужності вистачило повернутись на сцену. Решта з трійці тихенько втекла. Перед цім з першого підняття на сцену Кулювлоб взагалі нічого не казав. Кличко щось мямлив, і був освістан, за ним Тягнибок був освістан і його обірвали, як я вище писав промовою бійця з тієї сотні, з якої відпівали загиблого. Після цього вони спустились зі сцени і по дорозі їм висловлювали те, що про них думають. Затримався лише Кличко. Ну і потім повернувся разом з Гнапом.
Так що, якщо хтось там думає, що цей майдан там стоїть за те, щоб хтось з цієї трійки до влади прийшов, він глибоко помиляється. Прийде, знач прийде. Буде знати, що його буде чекати, якщо стане януковичем.
ПС.
You must be registered for see medias
Я?! Боюсь насилия!?? Да Вы посмотрите за что я голосовала в этом опросе!!!!)) А как придут к власти ваши фашисты - то меня первую Вы же лично и расстреляете за то что говорю на русском языке да и тут вот нелицеприятные для Вас вещи печатаю.Чем больше Вы не боитесь и не желаете насилия, тем с большей вероятностью оно придёт в Вашу жизнь. Это закон. И он работает, вне зависимости от того, знают его хомячки или нет.
Окстися, Микса для этого есть соотв. сервисы.А Вы лично его сопровождали по этому краДчайшему пути, ага
а для проверки правописания тоже есть соотв. сервисы) Сервисный Вы мой)Окстися, Микса для этого есть соотв. сервисы.
Можно вопрос, а на каком вещает Драглайн?Я?! Боюсь насилия!?? Да Вы посмотрите за что я голосовала в этом опросе!!!!)) А как придут к власти ваши фашисты - то меня первую Вы же лично и расстреляете за то что говорю на русском языке да и тут вот нелицеприятные для Вас вещи печатаю.
да вот, смотрел за самолетом до 3х ночи, как он пролетал через Армению, Иран - в ОАЕ, и как бы не выспался трохы. Можно?а для проверки правописания тоже есть соотв. сервисы) Сервисный Вы мой)