"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

CERBER

Active Member
О-о... Да у вас , оказывается, не совсем адекватное представление о собственном положении в обществе...
не вам судить
"Майданутый" это не тот, кто на баррикадах, а тот, кто не принадлежит каким-то боком к власти.
утверждать что то подобное учитывая кто организатор майдана - ...
....это наивность, граничащая со слабоумием
С точки зрения власти, вооружённой и легитимной Вы такой-же "майдаун", даже если клянётесь власти в своей верности, активно поддерживаете её, и искренне осуждаете "экстремистов". Вы не сможете доказать обратное никаким образом. Если Вы этого не понимаете, то это наивность, граничащая со слабоумием. Осуждая майдан, вы не становитесь "не майданутым". Вы не становитесь "адекватным", "здравомыслящим" и.т.д.
сам то понял что написал?а еще советую перечитать посты выше(а лучше немного подумать головой),может дойдет, кто из нас такой наивный
P.S.если не дойдет,советую подрасти немного,может поумнеешь

Вот так и становятся настоящими мужчинами.И не важно 18 тебе или 75!!!
а ось і я (1:27-1:30 відео)
You must be registered for see medias

Мені не соромно за моє життя, я з гідністю віддав маленьку частку себе Україні
І з гордістю буду розповідати дітям і онукам як допомагав творити історію заради України...
п.с. Велика подяка Стасу з м. Суми за шолом, броник та щит, які всю ніч рятували життя людям і мені!

Вкладення

Останнє редагування:

Firefly

Оптимист
а ось і я (1:27-1:30 відео) Велика подяка Стасу з м. Суми за шолом та броник, які рятували мені життя всю ніч
You must be registered for see medias
Что цены себе не сложишь теперь? Тут був я, там був я....смешно... Скромностью батенька не страдаете... А чего добились-то?

Dragline

Железяка
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Beast

Member
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.
Марк Твен

Что цены себе не сложишь теперь? Тут був я, там був я....смешно... Скромностью батенька не страдаете... А чего добились-то?
Дурнику, я ставлю приклад іншим, не боятися, і бути такими ж войовничими там (на майдані) як і тут "герої клав"...

Зверху