"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

Dragline

Железяка
Важно не кто как голосует, а кто как считает (с)

Одни олигархические кланы хотят занять место других. Плюс ко всему европе нужны новые рынки сбыта а США новые покупатели долларов. Всего навсего. А совсем не то, что подумали "майданутые" (Счастье для народа)
А главное, Америке, на самом деле, нужен Andy, как очень состоятельный покупатель долларов. Ну, по конспирологической теории так получается.

rump

2108.kiev.ua
Ну так никто и не спорит что манипулируют, теми кто идет крушить СБУ и ментовку. Те кто пришли на мирный митинг - теми никто не манипулирует, они просто выражают свою точку зрения. Если уйдет якубович - у людей (активно протестующих) появится шанс живыми уехать домой (что здесь не понятно). Не уйдет - по одному переловят и задавят, от того и стоит майдан, людям просто некуда деться. А СБУ так "зашищают" бо там архивы секретные на ВСЕХ наших правителей и что будет если те документы попадут не в те руки то ...., и уж ни как не пульты управления АЕС (мега фейспалм). На счет гибели государства - тоже какбе фейспалм. Странно что вы не заметили как рыги моют моск людям на востоке на счет фошистов, бендеровцев и пр., отсюда вопрос - чьи действия ведут к гибели государства? Всем уже понятно, что надо набросить на вентилятор говна про фашистов и бендер, чтобы народ грызся между собой и забыл о том зачем собрался майдан. От вам и наглядный пример что рыги готовы не только утопить майдан в крови, но и стравить между собой юг и восток. И главное что поражает, у "борцов с фошистами" обвешенных ленточками даже не возникает вопроса: - А что им делить с бендерами? Памятники Ленину и Бендере?
Дык вроде бы каг бэ договорились что никто никого трогать не будет, отпускать начали, дела закрывать.... Как ни как запад следит. Резонанс вызвали бы преследования на почве Майдана. Может я наивен, но то что сейчас творится в стране не правильно. А агрессивно настроеных людей, кидающих коктейли молотова как по мне усмирять только силой нужно, и уж никак не делать из них идолов революции как делают тут некоторые!

• Like
Реакції: AWAS

arnisumy

Well-Known Member
Дык вроде бы каг бэ договорились что никто никого трогать не будет, отпускать начали, дела закрывать.... Как ни как запад следит. Резонанс вызвали бы преследования на почве Майдана. Может я наивен, но то что сейчас творится в стране не правильно. А агрессивно настроеных людей, кидающих коктейли молотова как по мне усмирять только силой нужно, и уж никак не делать из них идолов революции как делают тут некоторые!
Все зло начинается с правокаторов. Приходят два мента ряженых под ВР и начинают чудить. Менты лупят всех подряд, народ естественно тоже отвечает (куле 3 месяца стоять на морозе). И понеслась. На счет закрытия дел - это даже не смешно. Наш гарант уже всем дал понять что мнение людей ему пох и он намерен остаться на долго (можно наблюдать по его "заявлениям для народа"). А что людям делать если их вывезут влес и закопают по тихому, от и стоят.
Повторюсь опять: ЛЮДЯМ ДЕТЬСЯ ПРОСТО НЕКУДА, ИХ ПРОСТО ЗАКОПАЮТ.
У людей один шанс уцелеть - отставка гаранта.

Запад, кстати, ложил на все здесь происходящее. А пуден даже готов помочь задавить всех, шоб у него народ не взбунтовался. От прикинь что будет если майдан скинет режим, это ж такой бок царю пудену, что и представить что то худшее для него очень сложно, от и видим наплыв кала в интернетах от проплаченных пуденских доброжелателей.

Останнє редагування:

rump

2108.kiev.ua
А зачем я тогда по вашему задал вопрос? Мне интересны все точки зрения. Я не поддерживаю ни оппозицию, ни власть... Я абсолютно не против мирных протестов, но зачем порождать насилие?

"Насилие, порождает ответное насилие" (с)
Зачем теперь из Беркута делать нелюдей и тварей последних? Они просто выполняют свою работу, просто выполняют приказ (а это и есть их работа)!

по поводу управления АЭС и возможного уничтожения страны - как энаргетик, с ответственностью могу вам сказать что в областных центрах где есть АЭС, в управлении СБУ есть пульт управления элементами обеспечения АЭС. И несанкционированый доступ к этим обьектам может повлечь за собой техногенную катастрофу которая угробит всю страну! Это абсолютно серьезно! Факты, которые вы перечислили, так же имеют место быть. Но то, что перечислил я, ИМХО, куда приоритетнее! Вы согласны?

• Like
Реакції: AWAS

arnisumy

Well-Known Member
А зачем я тогда по вашему задал вопрос? Мне интересны все точки зрения. Я не поддерживаю ни оппозицию, ни власть... Я абсолютно не против мирных протестов, но зачем порождать насилие?

"Насилие, порождает ответное насилие" (с)
Зачем теперь из Беркута делать нелюдей и тварей последних? Они просто выполняют свою работу, просто выполняют приказ (а это и есть их работа)!

по поводу управления АЭС и возможного уничтожения страны - как энаргетик, с ответственностью могу вам сказать что в областных центрах где есть АЭС, в управлении СБУ есть пульт управления элементами обеспечения АЭС. И несанкционированый доступ к этим обьектам может повлечь за собой техногенную катастрофу которая угробит всю страну! Это абсолютно серьезно! Факты, которые вы перечислили, так же имеют место быть. Но то, что перечислил я, ИМХО, куда приоритетнее! Вы согласны?
Из беркута делают нелюдей только сами беркутовци своим отношением к людям, а то чей и какой приказ они выполняют, не будет волновать никого и даже вас, если вам проломят череп дубиной. На счет приоритетов - не согласен, уберечь тайну бизнес-гигантов нашей страны куда приоритетнее всяких кнопок на пультах (я даже уверен что те кнопки, если они и есть, ничего не решат. Потому как никто не будет "ложить все яйца в одну корзину" В конце концов есть персонал на станции, который всем управляет).

Dragline

Железяка
мирных

по поводу управления АЭС и возможного уничтожения страны - как энаргетик, с ответственностью могу вам сказать что в областных центрах где есть АЭС, в управлении СБУ есть пульт управления элементами обеспечения АЭС.
А теперь представь, что какой-то туповатый офицер СБУ, вроде седовласого и обвешенного орденами Якименко, решит "покерувать" этим пультом, имея в своей тупой башке одну извилину от фуражки, и фотку внучков на рабочем столе? И. это при том, что он даже не представляет, какой ОЗР имеет реактор типа РБМК-1000 при работе на мощности, равной 80% от номинальной. Вот тогда точно будет капец, без вариантов. Это всё равно, что обезьяне дать боевую гранату, и запустить её с ней в автобус в час пик... Так что, не нужно писать о том, о чём имеете очень отдалённое и крайне искажённое представление, на уровне советских технострашилок.

arnisumy

Well-Known Member
А теперь представь, что какой-то туповатый офицер СБУ, вроде седовласого и обвешенного орденами Якименко, решит "покерувать" этим пультом, имея в своей тупой башке одну извилину от фуражки, и фотку внучков на рабочем столе? И. это при том, что он даже не представляет, какой ОЗР имеет реактор типа РБМК-1000 при работе на мощности, равной 80% от номинальной. Вот тогда точно будет капец, без вариантов. Это всё равно, что обезьяне дать боевую гранату, и запустить её с ней в автобус в час пик... Так что, не нужно писать о том, о чём имеете очень отдалённое и крайне искажённое представление, на уровне советских технострашилок.
100%, где работники СБУ и где атомная энергетика, на бред похоже.

Зверху