Да. Для людей, воспитаных совком это дико и вопиюще неправильно. В восприятии совка, обязательно должен быть трон и царь, чего-то строить, куда-то идти. Если ничего этого нет, то всё, ссно, превращается для этого человека в абсолютную бессмыслицу. Вот так рождаются эти крики души подобных людей. Но что самое забавное, так это то, что подобные люди абсолютно уверены в том, что знают и понимают какие-то глубинные, скрытые механизмы происходящих событий, и уж точно осведомлены, кто и кем финансируется. Наверное, должно смениться поколение, и для него ЭТИ ориентиры уже не будут основополагающими, базовыми.Нету идиологии! Нету плана! Нет лидера!
Тоесть вы подтверждаете, что это заранее спланированная и проплаченная из-за границы спецоперация против Украины.А оно должно быть стихийным и именно студентов? Откуда вы только такую инфу черпаете... Это наверное только совкоголовые могут что то делать, при этом не думая и не планируя своих действий (на авось...). Вроде как все нормальные люди уже давно знают, что просто так ничего не происходит.
Коспирология. Это шиза человека, воспитанного совком. Умение "читать между строк", и мыслить двойственно...Тоесть вы подтверждаете, что это заранее спланированная и проплаченная из-за границы спецоперация против Украины.
ахахаха....улыбнул. я 91 года рождения=))) если я совок, то ты ковшик=) Как можно строить что-то без определенного плана? Пусть то будет война, дом или какая-либо деталь. Без организованности в этом случае никуда...Да. Для людей, воспитаных совком это дико и вопиюще неправильно. В восприятии совка, обязательно должен быть трон и царь, чего-то строить, куда-то идти. Если ничего этого нет, то всё, ссно, превращается для этого человека в абсолютную бессмыслицу. Вот так рождаются эти крики души подобных людей. Но что самое забавное, так это то, что подобные люди абсолютно уверены в том, что знают и понимают какие-то глубинные, скрытые механизмы происходящих событий, и уж точно осведомлены, кто и кем финансируется. Наверное, должно смениться поколение, и для него ЭТИ ориентиры уже не будут основополагающими, базовыми.
Ну так никто и не спорит что манипулируют, теми кто идет крушить СБУ и ментовку. Те кто пришли на мирный митинг - теми никто не манипулирует, они просто выражают свою точку зрения. Если уйдет якубович - у людей (активно протестующих) появится шанс живыми уехать домой (что здесь не понятно). Не уйдет - по одному переловят и задавят, от того и стоит майдан, людям просто некуда деться. А СБУ так "зашищают" бо там архивы секретные на ВСЕХ наших правителей и что будет если те документы попадут не в те руки то ...., и уж ни как не пульты управления АЕС (мега фейспалм). На счет гибели государства - тоже какбе фейспалм. Странно что вы не заметили как рыги моют моск людям на востоке на счет фошистов, бендеровцев и пр., отсюда вопрос - чьи действия ведут к гибели государства? Всем уже понятно, что надо набросить на вентилятор говна про фашистов и бендер, чтобы народ грызся между собой и забыл о том зачем собрался майдан. От вам и наглядный пример что рыги готовы не только утопить майдан в крови, но и стравить между собой юг и восток. И главное что поражает, у "борцов с фошистами" обвешенных ленточками даже не возникает вопроса: - А что им делить с бендерами? Памятники Ленину и Бендере?Блин, тупые людишки, вами манипулируют. При чем абсолютно безжалостно. В итоге, я верю в это, все провокаторы ответят по закону. Сколько нужно еще доказательств что Тягныбок, Кличко и Яценюк - марионетки Евросоюза и США? Ради чего эта вся революция? Ну снимутЯкубовичаЯнуковича? Уйдет он в отставку, допустим. Что дальше? Кто на его место, что дальше делать обычным людям. Восстанавливать экономику, города, площади, улицы, здания... Ради кого или ради чего погибают люди? Нету идиологии! Нету плана! Нет лидера!
Какой бы не был Янукович, но он легитимный президент, избранный народом. Чтобы там не говорило оппозиция, что выборы были сфальсифицированы. Не спорю, может и были, но Батькивщина ведь тоже фальсифицировала, и, я убежден, что на уровне с нынешней властью. Подождали бы год, были бы выборы, и все б стало на свои места. Зачем все это? Зачем своими руками гробить страну? Кому от этого лучше?
По поводу убитых и раненых. Это рано или поздно должно было начаться. Власть и так пошла на все уступки опозиции и майдана. Начала отпускать задержаных, закрывать дела, Азиров ушел в отставку... что еще нужно? Предложили же оппозиции места в правительстве....
В общем воспринимайте это как хотите, просто наболело, просто крик души!
P.S. если ходить на роботу, заниматься своими делами, то никто никого не тронет. А если ломать, крушить, кидать коктейли молотова по госструктурам то чего вы ожидаете???? Кто осуждает это безоговорочно - просто недалекий человек. Такие стратегические объекты как госадминистрации и СБУ могут контролировать работу АЭС и подобных обьектов. А при проникновении в них несанкционированных лиц могут повлечь за собой гибель всего государства... чем думают люди которые идут ломать и крушить такие объекты? Как тупое стадо овец делают то что им говорят "лидеры".
Всем удачи! Всем мира!
Боюсь, что в этом случае и объяснять что-то бессмысленно.ахахаха....улыбнул. я 91 года рождения=))) если я совок, то ты ковшик=) .
Я не за нынешнюю власть, не за оппозицию, не за правых, не за левых. Кто мне объяснит что происходит в стране? ради чего или ради кого все это?
Важно не кто как голосует, а кто как считает (с)You must be registered for see links
Подождали бы год, были бы выборы, и все б стало на свои места. Зачем все это?
Одни олигархические кланы хотят занять место других. Плюс ко всему европе нужны новые рынки сбыта а США новые покупатели долларов. Всего навсего. А совсем не то, что подумали "майданутые" (Счастье для народа)Кто мне объяснит что происходит в стране? ради чего или ради кого все это?