Юрист Приколист
VWSport
На цю ж тему:
You must be registered for see medias
На цю ж тему:
Недавно увидела его в передаче "Поединок" - Жириновский против нашего Бузины. Там настолько отчетливо видно, что он и сам понимает эту свою роль в российской политкухне.Re: Відповідь: Что несет нам русский мир?
Никак не реагировать. Нашли кого слушать. Жирика уже давно никто серьезно не воспринимает. Он как клоун. Его не слушать надо, а только смеяться с него. Если в серьез воспринимать все что Жирик наговорил за свою жизнь, то я не знаю... Это тонны бреда и взаимоисключающих фраз.
Ага, на кухне. Под водочку. И шёпотом...По теме русские еще по хлеще вас могут покритиковать свою власть
Ограничтесь этимИ шёпотом...
Ещё один диванный эксперт-тактик по применению ядерного оружия... Любой арсенал, в котором присутствуют ядерные боеприпасы, начиная от артиллерийских снарядов, и заканчивая авиабомбами, нуждается в обслуживании. Украина никогда не располагала базами и технологиями для эксплуатации ядерных боеприпасов. Ими располагала Россия. Или Вы подумываете, что вот: осталась бомба от СССР, лежит и лежит себе на складе, 5 лет, 10, 15 есть не просит, и в нужное время её мы самолёт загрузим да на супостата скинем? Святая наивность...Чес слово, смешно читать. Практически все строители Сумщины были на заработках в РФ, много кого кинули, причем свои же земляки - бригадиры, посредники и т.д. Основные промпредприятия Сумщины живут за счет заказов из РФ. Вы думаете Европа что-то закажет на Фрунзе? Я понимаю еще ЗУ - там на заработки в Польшу ездят, но здесь... У нас за 23 года независимости - 2 переворота, причем явно при поддержке Запада, а вы все Россию вините... А кто настаивал на ядерном разоружении - не Запад? С чьей подачи и за чьи деньги порезали Ту-160?
Имеем, что имеем, и говорить, что Россия живет в ..овне, самим находясь ещё в большей заднице - по крайней мере очень глупо.
Я Вам больше скажу, в обслуживании нуждается ЛЮБОЙ арсенал. Но мысль мою в общем - вы не поняли. Я хочу сказать, что люди кидающие в Россию какашками (как, к примеру, создатель этой темы), сами сидят по уши в выгребной яме. И не россияне загнали их туда. Сами ведь залезли. Разве русские устроили тут разгул коррупции? Русские "мажоры" гоняют по нашим дорогам и сбивают наших людей? Русские чиновники строят у нас дома на Криничной? Разве россияне кидают окурки на наших улицах?Ещё один диванный эксперт-тактик по применению ядерного оружия... Любой арсенал, в котором присутствуют ядерные боеприпасы, начиная от артиллерийских снарядов, и заканчивая авиабомбами, нуждается в обслуживании. Украина никогда не располагала базами и технологиями для эксплуатации ядерных боеприпасов. Ими располагала Россия. Или Вы подумываете, что вот: осталась бомба от СССР, лежит и лежит себе на складе, 5 лет, 10, 15 есть не просит, и в нужное время её мы самолёт загрузим да на супостата скинем? Святая наивность...