fucus_nik
Member
у меня боя 2-4 было так что мы побеждали, счет был ну примерно 12/3. и противник своими тримя танками просто заберает базу. при это из наших остаеться 10-13 танков живых.. но на стороне их базы.нехер базу брать, захватчики епта
у меня боя 2-4 было так что мы побеждали, счет был ну примерно 12/3. и противник своими тримя танками просто заберает базу. при это из наших остаеться 10-13 танков живых.. но на стороне их базы.нехер базу брать, захватчики епта
не парься вообще на счет статы....
самореализация?))ну незнаю.. для меня только в прикол играть ради статы. быть так сказать лучшим... небыло бы статы в танках, или оленемера, я бы не играл
димон, ты вроде шаришь как в это играть, и пишешь бред. ну так если по мини-карте видно, что враги тусуются около базы и на сбитие вы не успеваете, то естественно надо самим брать. как раз тот случай, про который вайо говорил.у меня боя 2-4 было так что мы побеждали, счет был ну примерно 12/3. и противник своими тримя танками просто заберает базу. при это из наших остаеться 10-13 танков живых.. но на стороне их базы.
затащить бой это реально круто, а кто там под пивко или мандаринки это мне глубоко пофигу, раки и у тебя в команде есть и у противника, а самому можно многое сделать. я навскидку могу могу за последнюю неделю-другую вспомнить 3 боя, в которых конкретно я мог затащить, но сделал ошибки и мы проиграли. это естественно мало - всего 3 из сотни полторы, но тем не менее они были и я на 100% знаю, что в тех боях все зависело именно от меня.90% игроков в WOT играют под пивко и чисто поржать, так что хоть тащи хоть не тащи...если в тиме школа или раки то сам ниче не сделаешь..я вообще уже интерес потерял, захожу с пресс акка только по делу.
конечно круто, никто же не спорит)затащить бой это реально круто, а кто там под пивко или мандаринки это мне глубоко пофигу, раки и у тебя в команде есть и у противника, а самому можно многое сделать. я навскидку могу могу за последнюю неделю-другую вспомнить 3 боя, в которых конкретно я мог затащить, но сделал ошибки и мы проиграли. это естественно мало - всего 3 из сотни полторы, но тем не менее они были и я на 100% знаю, что в тех боях все зависело именно от меня.
а то!) ник в л.с. отправил. Играл со старшимГена тоже играет? o_O
димон, ты вроде шаришь как в это играть, и пишешь бред. ну так если по мини-карте видно, что враги тусуются около базы и на сбитие вы не успеваете, то естественно надо самим брать. как раз тот случай, про который вайо говорил.