"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

Vic_51

Миссионер
@ Ну если так не нравится Украина, почему бы не переехать жить там где комфортно (Россия?). Не вижу проблемы - 2 часа времени от силы с учетом таможни и вот он рай.
Мне нравится Украина. Без придурков. А Вы на Говерле бывали? Поедете?

Ovrus!k

я забыл
Мне нравится Украина. Без придурков. А Вы на Говерле бывали? Поедете?
Ну как бы давайте не будем уточнять кто из нас двоих оказался придурком в ситуации которую я уверен, Вы помните.
К чему вопросы не понял (псевдоскрытыйсмысл?), но отвечу - не был, возможно когда-нибудь поеду.

Украина для лично Вас уже ,,хорошей,, не будет никогда, это уже понятно по Вашему к ней отношению. Так что я думаю с переездом смысла тянуть нет...

Vic_51

Миссионер
Ну как бы давайте не будем уточнять кто из нас двоих оказался придурком в ситуации которую я уверен, Вы помните.
К чему вопросы не понял (псевдоскрытыйсмысл?), но отвечу - не был, возможно когда-нибудь поеду.

Украина для лично Вас уже ,,хорошей,, не будет никогда, это уже понятно по Вашему к ней отношению. Так что я думаю с переездом смысла тянуть нет...
Уважаемый, Украина это не сборище майданутых, всё наладится и дальше будем наслаждаться жизнью. Сало здесь обалденное, бабы красавицы, природа хороша, ждём-с окончания дятлобизма.

Dragline

Железяка
Шансон, батенька, по умолчанию францеязычные прикольльные вещи:

You must be registered for see medias

PS А вам, упёртым, можно и дальше клацать себя в пах, майданутые поведуться на лозунги.
You must be registered for see images attach
Доо... И кавычек Вы не заметили, типа, да?

rfvgy

Ukrainian
Как меня тут не порицали :) Сколько раз я в баньке парился, А В КОТОРЫЙ РАЗ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ - и тогда, когда вы за "Юливолю" Волкова голосовали как слепые котята тоже.
Шкода ошуканих виборців . Про себе можу сказати що ні за Волкова , ні за ,,Батьківщину,, не голосував ...

,,Майдан,, і виник тому що обрані депутати не представляють тих людей що за них голосували ( маю на увазі : підкупи , шахрайство )
Без змін у закон про вибори цього не змінити !
Президент також обирався з одними повноваженнями , а отримав інші . Маємо узурпацію влади . Схоже на Німеччину 30-тих - коли законно обраний канцлер став ФЮРЕРОМ .

21h

Вернулся
КЛЮНУЛ ТАКИ ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ В ЗАДНИЦУ

Vic_51

Миссионер
Блестящая спецоперация со знаменитым телефонным разговором Нуланд с Пайетом обрушила весь ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ американской дипломатии. Все эти дни в Вашингтоне бились в истерике: «Что еще эти русские Джеймс Бонды могут выложить в Интернет из телефонных откровений наших доморощенных «талейранов»? Ведь, наверняка, они не первый день слушают их увлекательную болтовню?»
You must be registered for see images attach

Stein

Well-Known Member

Руслана не дала предупредить студентов о нападении “Беркута”

В социальных сетях появилось видео, где активисту “Правого сектора” Руслана Лыжичко и Денис Шевчук выключили микрофон и не дали предупредить студентов о нападении “Беркута” в ночь на 30 ноября 2013 года.

Наші лідери ОППО дуже прагнуть до влади та Європи, тому гадають, що народу необхідно, як там: мирно мітингувати (звісно з дозволу відповідних інстанцій і на першу вимогу розбігтись по домівкам) з танцями і хороводами, перемови, безглузді страйки? Правда в тому що вони не звернули увагу на те, що на Заході міністр уходить у відставку, коли суспільству стає відомо про факт поїздки його жінки у лікарню на службовій машині мужа.
Цікаво, їх би здивувало як використовють народні кошти нелюди біля "кормушки" і на що вони здатні аби залишиться біля цієї "кормушки"? Программа Злочинця "Я" розрахована на 15 років розпилу ресурсів і народних коштів України.
Дивуєшся людям які підтримують цю нелюдь "Я",

Останнє редагування:
Зверху