АхАХА[YOUTUBE]YlQ_5KUNi1E[/YOUTUBE]
Рекомендую смотреть канал АННА ньюс. Они из всех горячих точек репортажи ведут.
ANNA news оттуда вещают, куда другие не забираются. Посмотрите их репортажи из Ливии, других горячих точках, поймёте.АхАХА
Другие каналы сюда не проходят
другие каналы просто врут
Только РУСССССКИе каналы не врут
Ребята остались верны присяге - передайте автору, что присягают народу а не правительству
Но вообще респект, показал как относится государство к тем, кто их защищает )
Создайте пункт приема теплой одежды и обуви.я прозреваю, бедные ребята, как же они мёрзнут
в летней обувке в 20-ти градусный мороз находиться сутками...
Смотрела и плакала,вернее ржала до слёз.Камеди отдыхают.Это ж почему других журналистов они к себе не пускают? А этот свободненько шастает между ними.Клоунада![YOUTUBE]YlQ_5KUNi1E[/YOUTUBE]
Рекомендую смотреть канал АННА ньюс. Они из всех горячих точек репортажи ведут.
а они сами не идут к ним репортажи снимать - за правду ведь побьют ещё, да и не выгодна она боссам, который денюжку на счёта переводит из-за рубежа.Смотрела и плакала,вернее ржала до слёз.Камеди отдыхают.Это ж почему других журналистов они к себе не пускают? А этот свободненько шастает между ними.Клоунада!
Мадам ,я плачу.спасите Родину,свяжите хоь носочки черносоттинцам,они вас за это точно до дома проводят.а они сами не идут к ним репортажи снимать - за правду ведь побьют ещё, да и не выгодна она боссам, который денюжку на счёта переводит из-за рубежа.
Идут, только в них почему-то стреляли в первые дни,сейчас приблизится не дают орут выйдете из буферной зоны.а они сами не идут к ним репортажи снимать - за правду ведь побьют ещё, да и не выгодна она боссам, который денюжку на счёта переводит из-за рубежа.
А ребят по другую сторону барикад тебе не жалко? Они тоже мерзнут, при этом вооруженность явно не в пользу этих ребят. Их избивают, калечат, стреляют.я прозреваю, бедные ребята, как же они мёрзнут
в летней обувке в 20-ти градусный мороз находиться сутками...