"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

Vic_51

Миссионер
на Ваши уточнения был дан ответ
В том то и дело что не был дан. Думаю что по одной простой причине - сказать нечего. Зато много чего другого появилось, вот и дискуссия с "революционером с позицией"...

_________

Добавлю сюда, иначе всю тему засрём пустым спором.
Я бы удовлетворился простым ответом "не знаю, к слову пришлось", или ещё каким с мало-мальским объяснением своей мысли. Ну да не судьба...

Останнє редагування:

Xorss

Member
Сколько в теме патетики! Можно конкретнее обозначить что проснулось в головах безработных с Галичины тусующихся два месяца по палаткам? Что проснулось у юнцов из Правого сектора?
Если не хватает фантазии обратить внимание на голосование чуть выше, на тысячи людей в Сумах вышедших на мороз для выражения своей гражданской позиции, я не знаю что Вам сказать, может начать с этого, Вы уверены что все вышедшие в Сумах безработные юнцы купленные и т.д. ???

В отличии от Вас я не пытался вырывать отдельно какие то слова, перекрутить и представить как угодно мне, просто переписка.

Xorss

Member
Вик, Вас становится очень много, лично Вас и одного, конкретики никакой, странные провокативные вопросы, причем ответов нет никаких нет, "Майдан має закінчитись повним перезавантаженням влади" - Вам в данном предложении надо каждое слово нужно перевести и истолковать ???

Беркут зомбований: "Я стою за себе і свою сім'ю" "Я давав присягу і тому захищаю дежавні будівлі", Вони бояться змін, вони бояться за "свою" стабільність, і взагалі їх присяга має подвійні стандарти, тобто коли дають присягу служити народу, в реалії перетворюється в даю присягу господарю який мені пошляє гроші, оберігати відділення банків (за нал.), тому що мені потрібно кормити "свою" сім'ю, тобто відшиблений егоїзм, тобто є "я" "моя сім'я", у мене є важливий аргумент "дубинка" і держава все одно мені все спише, а там все гори вогнем...

Xorss

Member
Ппц смотрю вроде взрослые люди, ютуб смотреть вера не позволяет ??? там только еденицы, к сожалению огромная масса людей поддерживает но сидит дома. Где Вы поклонники Я и Ко ? :)

Зверху