"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

qwert132

Active Member
Вот именно, администрация, доколе данный человек будет призывать к гражданской войне? Давайте хотя бы на форуме не нарушать правил :)
В каких конкретно словах выражен призыв к гражданской войне ??? Какие правила форума я нарушил ? Админы , если я что-то нарушил , забаньте меня навечно .

Beast

Member
Re: Відповідь: Re: "Майдан"

Большинство цивилизованных государств ежедневно выражают поддержку Украинскому народу и считают виновным в происходящем власть .
Не надо путать поддержку мирных протестов и то что сейчас происходит на Майдане.

qwert132

Active Member

Не надо путать поддержку мирных протестов и то что сейчас происходит на Майдане.
То что происходит сейчас , происходит уже неделю , и всё это время правительства практически всех цивилизованных стран за исключением России , выражают свою поддержку Украинскому народу .

vsvhf

мимо проходила :)
qwert132, на кого менять нынешнюю власть. если лидеры аппазыцыи себя снивелировали ниже некуда.?
или напомнить, как на гребне волны оранжевой чумы и ночного дозора взлетел такой себе минаев в последующее кресло мэра. что мы имеем сейчас - кооператив Сумыжульё, кст, в последнем номере Панорамы детально описана схема обмывания денег жителей г. Сумы.

21h

Вернулся

А сколько рабочих мест власть создала при своём правлении?
Таки да.. попЄредныки уже с тюрем успели выйти.. а если б не кредиты извне - стране каюк. ЭТО ПКРАЩЕННЯ БЛИА! Что про это прокомментируют придурки интересно?:eek:pera:

qwert132

Active Member
qwert132, на кого менять нынешнюю власть. если лидеры аппазыцыи себя снивелировали ниже некуда.?
Москва не сразу строилась . Для начала сойдут и эти . А там глядишь и вырастим себе нормальную власть . Хуже так точно не будет , потому что хуже уже невозможно . Это предел .

Beast

Member
Ну, батенька, Ваше фото на аватарке, тоже как-бэ призывает...
Я все ждал когда же начнут обсуждать мою аватарку :) Моя аватарка призывать не к войне как может показаться некоторым агрессивно настроенным, а всего лишь к активному отдыху, в данном случае ввиде страйкболла :)

vsvhf

мимо проходила :)
Beast, щас драг бомбу атомную скинет на несогласных с его мнением :)

Зверху