"Арихметике пачьот"

lion.ts

[deleted]
Считаем:

Это раз.

Это два.

Поняв что дело, в свете последних событий, пахнет собиранием мыльнорыльных принадлежностей, ТС стал пытаться выкручиваться из заведомо безнадёжной ситуации:

lion.ts, да ты не переживай, статус политического добавит веса твоим постам. Со временем
You must be registered for see images
Да нет, поняв, что господин ответчик приплел мне чужие слова, я все же решил попытаться добиться, где конкретно в моих словах ты увидел нижеприведенную цитату:

Надто багато падлюк сьогодні вийшли цілими і неушкодженими із залу.
Это мадам пишет о легитимных народных избранниках, т.е. о депутатах.
Но оказалось, что пишет это не Я, а "МАДАМ"
, а я типа как в ответе за каждое слово любой "МАДАМ" выходит:lol:

P.s. - Клоунада, ей Богу:lol::lol:

P.p.s. - Жаль, что я так и не увидел ответа на мой вопрос. Слив засчитан, разговор окончен:mrgreen:

Dr.Lector

Забанен
Незабаром "опики", та вся їхня майданута паства почнуть стучати один на одного, аби обiлити себе перед СБУ чи МВС. Революцiйний лиск потьмянів перед загрозою сидiння на холоднiй цементинi. Це вам не гранти жерти.

Vic_51

Миссионер
поняв, что господин ответчик приплел мне чужие слова, я все же решил попытаться добиться, где конкретно в моих словах ты увидел нижеприведенную цитату:
Лапти зря не плети - где и кто тебе приписывал эту фразу?
Тебя как соучастника же закрывают?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: "Арихметике пачьот"

Абсолютно точно так же голосовал Сумской городской совет в отсутствии электронной системы. Только большинство там тогда возглавляла фракция БЮТ.
Поэтому ничего странного лично я в этом не вижу. Нормально ли это? Нет, не нормально. Но для ручного голосования - это обычно.

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: "Арихметике пачьот"

Абсолютно точно так же голосовал Сумской городской совет в отсутствии электронной системы. Только большинство там тогда возглавляла фракция БЮТ.
Поэтому ничего странного лично я в этом не вижу. Нормально ли это? Нет, не нормально. Но для ручного голосования - это обычно.
В ручном режиме и Тимошенко премьером выбирали во второй раз. Разница была лишь в том, что голоса реально считали - каждый по очереди вставал и говорил, за ли он, либо против. Я не знаю, что там было в Сумском горсовете, но то голосование по премьерству было вполне нормальным.

А вот голосование по этим "законам" лучше всего описывает смайлик :facepalm:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: "Арихметике пачьот"

А вот голосование по этим "законам" лучше всего описывает смайлик
Согласен.

Разница была лишь в том, что голоса реально считали - каждый по очереди вставал и говорил, за ли он, либо против.
Это поимённый режим, а не ручной. Разные вещи немного.
Ручной - это когда в каждой фракции свой член счётной комиссии, который озвучивает главе комиссии то, что он насчитал по фракции.
Как сейчас помню сессии горсовета тогдашние: "БЮТ? 30! Да какие 30 - вас в зале 10 сидит?! Счётная комиссия сказала 30 - значит 30! Идём дальше."

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: "Арихметике пачьот"

Ручной - это когда в каждой фракции свой член счётной комиссии, который озвучивает главе комиссии то, что он насчитал по фракции.
Как сейчас помню сессии горсовета тогдашние: "БЮТ? 30! Да какие 30 - вас в зале 10 сидит?! Счётная комиссия сказала 30 - значит 30! Идём дальше."
согласен, это не нормально, если такое и правда было...

Glucker

Здесь был статус
Так и в горсовете такая фигня при "ручном" голосовании это неправильно, никто это не отрицает.

Зверху