"Арихметике пачьот"

lion.ts

[deleted]
Цей стоп-кадр чітко фіксує, що за законопроект по введенню диктатури проголосувало 118-120 депутатів. Припускаю, що ще десяток-два просто не влізли у кадр (параметри провладних депутушок самі знаєте які, не кожна камера схопить). Ну ще пару могли настільки блискавично голосувати, що тільки Олійник міг це помітити. Це ж не жарт - за 3-5 секунд, а саме стільки тривало голосування порахувати в такому натовпі всі ці руки. Але де там набралося 235 чи за даними сайту ВРУ 239?

Пропозиція квесту - давайте ідентифікуємо тих, хто голосував, а хто ні. При тому друге пріоритетніше - маючи такий шанс зіскочити з потяга, який сходить з рейок, думаю, багато хто ним скористається і заявить, що не голосував.
You must be registered for see images

ИСТОЧНИК:

Vic_51

Миссионер
Рідні, я не можу заснути. Бо мені соромно за себе. Надто багато падлюк сьогодні вийшли цілими і неушкодженими із залу. Мені погрожували особисто в залі. Ті, хто нищать все, що мені дороге і рідне. До мене додому приходили менти. Але я не збираюсь боятись. Я втомилась боятись. Я злюсь на себе і свою вихованість.
Неужели ей достался жребий очередной жертвы перед очередным "вече"?!

Я на Майдан. Я вірю, що знайдеться Лідер, у якого є план рішучих дій і мужність добитись його виконання.
Да их там больше трёх!
Только никто из них свою задницу подставлять не торопится
You must be registered for see images

sale541

Active Member
Я в шоке от ЭТОГО форума! Зачем загаживать интернет ? Что от этого поменяется? Здесь НАРОД пишет одно а завтра за 300 гривен поедет на площадь.

lion.ts

[deleted]
Тему закрыть, за разжигание экстремизма. Авторов фтоппку, данные в ментуру передать для зачистки.
:lol::lol::lol:
Это в духе....:lol: Остается лишь один вопрос: где здесь "экстремизм"?)

Экстреми́зм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность к крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике).[1] Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков[2], террористические акции, методы партизанской войны.

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Эту книгу я советую прочесть каждому. Джордж Оруэлл "1984"...

Мыслепреступле́ние (или, в другом русском переводе, преступмы́сль, англ. Thoughtcrime) — вид преступления, описанный в романе Джорджа Оруэлла «1984». Самое тяжкое преступление в тоталитарном государстве Океания. Под это понятие попадает любая неосторожная мысль члена ангсоца, любой неосторожный жест или слово. Неправильное, с точки зрения идеологии правящей партии, выражение лица также является разновидностью мыслепреступления — лицепреступлением. Борьбой с мыслепреступниками в Океании занималась специальная репрессивная организация — полиция мыслей, допросы обвиняемых проходили в Министерстве любви. Для обнаружения подозреваемых использовалась слежка, которую вели за гражданами агенты полиции мыслей и добровольцы (в том числе — ближайшие родственники мыслепреступников), а также специальное техническое устройство, установленное в доме каждого члена партии — телекран.

Основная функция полиции мыслей — доказать нарушителю, что он был неправ. Мыслепреступник подвергался изощрённым пыткам и допросам, целью которых было изменение сознания обвиняемого, внушения ему веры в партийные догмы. После такой обработки человек начинал искренне верить в правоту ангсоца, в величие Старшего Брата, признавал свои прежние взгляды ошибочными. Некоторые раскаявшиеся мыслепреступники отпускались на свободу для того, чтобы потом, спустя некоторое время, быть снова схваченными полицией мыслей.

В своём дневнике Уинстон Смит так характеризует мыслепреступление:

Мыслепреступление не влечет за собой смерть: мыслепреступление ЕСТЬ смерть

hed1n.ru

стебанутый
Ой-ой-ой. Тотальная диктатура... Тем временем:

Маски на лицах протестующих.
Запрещены ПО ЗАКОНУ во Франции, Германии, Бельгии, Прибалтике и т.д. В 2002 году в Уголовный Кодекс Чехии (на родине Штефана Фюле) были внесены специальные поправки, в соответствии с которыми "во время демонстраций и других массовых акций их участники не должны закрывать лицо масками или платками".

Персональные данные

Статья 180 УК Чехии "Незаконное использование персональных данных". Даже в случае СЛУЧАЙНОГО распространения личных данных официальных лиц - срок до 5 лет.

Мирное блокирование АП и КГГА

Статья 314 Саботаж. Блокирование работы государственных учреждений - от 3 до 10 лет.

Клевета

Статья 184 Клевета. До 2 лет тюрьмы.

Но Европа как всегда в шоке, от наших недемократичных законов. Хотя у самой такое же. :?

VOL

Active Member
Приняли законы, НО не отвратимости наказания как всегда не будет. Как в масках ходили, так и будут ходить, как с милиции шлемы сдирали. так и будут сдирать. Исполнять законы в Украине никто не приквык.:cool:

Vic_51

Миссионер
Остается лишь один вопрос: где здесь "экстремизм"?
Ознакамливаться в выкладываемым некогда?

Надто багато падлюк сьогодні вийшли цілими і неушкодженими із залу.
Это мадам пишет о легитимных народных избранниках, т.е. о депутатах.

Зверху