я вчера ночью сильно пьяным играл на 9-10 лвл, 19 боев - винрейт 61% )))Ужас-ужас. И это при 60-70% на победу. Я на коте набивая по 1800-2000 дамага на 1-3 местах оказываюсь с 8ми. Откуда такие только берутся
я вчера ночью сильно пьяным играл на 9-10 лвл, 19 боев - винрейт 61% )))Ужас-ужас. И это при 60-70% на победу. Я на коте набивая по 1800-2000 дамага на 1-3 местах оказываюсь с 8ми. Откуда такие только берутся
Да фик его знает. Вроди бы и играю не шибко паршиво, но команды странные подбираются. Последний бой на кв-4 я вообще шестерых держал, пока меня не обошли. А вся команда хрен пойми где тусовалась, сколько ни орал.я вчера ночью сильно пьяным играл на 9-10 лвл, 19 боев - винрейт 61% )))
это бесполезно.А вся команда хрен пойми где тусовалась, сколько ни орал.
ура. изменения обещаются отличные.You must be registered for see links
По движку и по картам да всё отлично , а то что я по выкачивал пт и их нерфят не очень . Хотя пускай лучше нерф , может наконец то начнут рулить ТТ в чём я сомневаюсь .ура. изменения обещаются отличные.
там нерф не такой уж и сильный. альфу на сотню срежут и то не всем и подвижность уменьшат фочу и 268. кароче не критично и фоч как в лоб не пробивался так и не будет.По движку и по картам да всё отлично , а то что я по выкачивал пт и их нерфят не очень . Хотя пускай лучше нерф , может наконец то начнут рулить ТТ в чём я сомневаюсь .
Лично я не заметил не какого припёка , шевеления тоже слабоватые .Зашевелились, как припекать начало.