Европейська демократiя вiд Сенi-кролика.

lion.ts

[deleted]
На вiдмiну вiд Вас, шановний, я не вiшаю позначки на незнайомих людей. Нехай "регионалный вольнонаемный" залишиться на Вашiй совiстi, якщо така чеснота Вам ще притаманна.
Зато, смотрю, твоя совесть чиста, раз копипастишь чушь, которую присылают из АП. Провокаторы - они разные бывают, ты из тех, которые к титушкам не пренадлежат.

Вельми цiкаво. що прихильники кролика так толерантно вiдгукуються стосовно риговських царьових, при цьому знавiснiло зводячи поклепи на Гриценка.
Ты извини, конечно, но на господина Гриценка никаких "наклепов" я не наводил. Я всего лишь скопипастил два поста с его официальной страницы на Фейсбуке. Не более того. Ну а что за "принципиальный" человек там сидит под личиной "самого честного" еще с 2005-го года миллион примеров. Это же ведь не Гриценко работал в КабМине Януковича в 2006-м и не Гриценко .... Уж поверь, Царевы и прочая гниль на итоговую победу Януковича наработали куда меньше, чем "протывсехи" Ющенки, Гриценки и Яценюки (чего греха таить, он тоже был яростным "протывсехом" тогда).

PS. Доречi, що заважає Вам, друже, спiлкуватись українською?
1. В среде, которая общается на украинском языке я также разговариваю на украинском. А так как тут большинство все же рускоязычные - то здесь разговариваем на русском)
2. Ну и конечно так сложилось, что в Сумах конца совка (когда я собственно и родился) почти все разговаривали на русском. Соответственно и языком, который первым выучил был русский. Собственно, поэтому и думаю на русском. Не думаю, что это проблема. по крайней мере, жалоб по этому поводу не поступало:)

он же сам говорил что несмотря ни на что и дальше будет делать свое дело/работу, перед тем как вступал в ряды "батькивщины", так получается вступить вступил делать/может и делал, но выходить по чем зря...
А он такой, этот Гриценко... Любитель красиво поговорить... Не более того. Вот и по "узникам Банковой" - он (к слову, как правильно заметил господин Штайн, а это к слову одно из немногих его высказываний, с которым я согласен), прекрасно зная, что иного закона не будет, а если не проголосуют за этот, то тех ребят, которые сидели в обезьяннике и которых с трудом, но смогли таки вытянуть из обезьянника, вытянуть будет попросту не-воз-мож-но. Он такой, этот Анатолий Степанович... двуличный, мягко говоря...

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Вам слово "остракізм" нi про що не говорить? Сеня вже й Кличко прибрав з кандидатiв в президенти. Та й це не остання його пiдлiсть. Зачекайте, ви станете свiдками, як цей самозакоханий пройдисвiт зiльє Майдан.

А это слова Арсена Авакова, который является одним из ближайших людей в окружении Тимошенко, никогда никуда не перебегал, был политическим беженцем из-за своих позиций, а также никогда не бы замечен в большом вранье:

"Я не стану пересказывать то, что говорил Арсений Петрович (Яценюк. — Ред.), выступая перед фракцией, отмечу одно: он был абсолютно искренен, не пытался избежать ответственности. Напротив, признавал ошибку; говорил, что его действительно предупреждали о повышенных рисках относительно этих двоих. Повторюсь, Яценюк акцентировал, что примет любое решение коллег, что готов отказаться от возможности возглавить фракцию и даже сложить мандат", — сказал Аваков.

"Вы рассуждаете в логике наших оппонентов, которые нашли в перечне из ста, допустим, человек одного-двух "неблагонадежных" и пытаются на этом спекулировать — выстраивать атаку. Конечно, дискредитация оппозиции в целом из-за всей этой истории была бы для них более чем выгодна. Думаю даже, что такая комбинация планировалась. Любой ценой", — добавил он.

Ты не находишь, что действуешь в соответствии с выделенным красным высказывании Авакова, не? :mrgreen:

Толсто, ей Богу, толсто!

Dr.Lector

Забанен
Ви дiйсно не розумiєте, чи це такий "мiсцевий" тролiнг? Гриценко був далекогляднiшим, анiж ваш полiтичний улюбленець.

Анатолий Гриценко заявил, что теперь всем стала очевидность провала закона об амнистии участников акций протеста.

Народный депутат от партии "Батькивщина" Анатолий Гриценко, как и раньше, считает закон об амнистии для амнистии участников акций протеста провальным для оппозиции. Об этом он написал в своем блоге на Fb.

Анатолий Гриценко снова раскритиковал закон 3787 "об амнистии", который вступит завтра в силу: "Уже всем ясно, что несмотря на победные реляции со сцены Майдана - парламентская оппозиция, по собственной инициативе, "потерпела очередную победу". К сожалению". Народный депутат уверен, что данный закон совсем не защищает Майдан и его участников, но позволяет "вывести из-под ответственности" правоохранителей, которые также были участниками акций на Майдане: "Теперь это уже ясно всем, даже тем, кто тролил меня за голосование "против" Закона 3787" - написал Гриценко в блоге.

Напомним, что еще 19 декабря разгорелся скандал между Гриценком и "свободовцами". Последние назвали Гриценко "неграмотным" в связи с его заявлением относительно неточной формулировки в законе 3787

Vic_51

Миссионер
Похоже что предстоит много нам открытий чудных, вот, например:
Якщо Яценюк та його люди контролювали ці переговори, то на тих плівках, які я передав, було чітко видно, що з 3-ої ранку це побоїще готувалося. Чітко були позивні названі, вулиці, підрозділи, хто куди йде… У мене просте питання, чому не врятували людей, яких побили? Чому негайно не приїхали і не викликали інших?

Dr.Lector

Забанен
[YOUTUBE]zupDGcr8kpk[/YOUTUBE]

Пряма мова Гриценка:

"В военное время, извините, вас, Арсений Петрович, уже бы расстреляли. Вы даете план действий за четыре дня (о забастовке), делая возможным власти подготовиться. За то, что проводите сепаратные переговоры и консультации", - заявил Гриценко в эфире ГромадськогоТБ.

Отвечая на уточняющий вопрос ведущего, с кем ведет сепаратные переговоры Яценюк, Гриценко ответил: "Ну, а как вы думаете? Вопрос Клюева (секретарь РНБО Андрей Клюев) просто так возник?".

"Пусть Арсений Петрович скажет, с кем из власти он встречался", - заявил Гриценко.

Ведущий спросил у Гриценко, подозревает ли он Яценюка в сотрудничестве с властью, на что Гриценко сказал: "Что мне подозревать? На самом деле, разве вы не понимаете, что это те вопросы, на которые не надо отвечать?".

Объясняя свои обвинения, Гриценко заявил, что в первую очередь думает о том, чтобы представители оппозиции действительно думали о народе, а не о том, чтобы повторить Майдан-2004.

Также Гриценко заявил, что после того, как он передал в ГПУ записи переговоров "Беркута" во время разгона Евромайдана в ночь на 30 ноября, Яценюк объявил ему, что оппозиция имела доступ к радиопереговорам "Беркута".

"Знаешь, зря ты это сделал… до этого мы контролировали, то есть они(помощники Яценюка) контролировали радиопереговоры "Беркута", - процитировал слова Яценюка Гриценко.

"То есть, у них был доступ к частоте, прослушивали и знали, куда "Беркут" перемещается. А после того как передал (записи в ГПУ), вроде бы эта возможность была утрачена", - заявил Гриценко.

По словам Гриценко, из переговоров "Беркута" оппозиция могла узнать о планах разогнать Евромайдан и спасти избитых студентов.

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
И полилась грязь даже не ручьями, а реками....

Юрист, посмотри видюху. Что характерно, этот "человек чести" даже то, что Яценюк трубку не взял умудрился грязью обставить. Да может тупо в туалете сидел человек? - Но нет же, мистер "я, я, я" о таком варианте даже не подумал. И еще более забавно, оказывается Яценюк уже "ведет сепаратные переговоры с Клюевым" (с). ИМХО, нЕзачем было этого гнилушника брать в ОО. Послушаешь, так чуть ли не он единолично Яценюка провел в Раду...

Любопытно, но когда лился поток дерьма о том, что Яценюк не способен дать план действий, Мустафа спросил нашего "героя", каким должен выглядить план дйствий по мнению Гриценка. При этом наш "герой" моментально сел на пятую точку. Вот такой он, этот господин "Протывсих".

И это все к тому, что свое недовольство ну скажи ты в лицо, но не лей же на всю страну на радость Януковичу-Азирову, так нет же...

[YOUTUBE]zupDGcr8kpk[/YOUTUBE]

З.ы. - О, пардон))) нашел видео не в цитате Лели-апдейт, а в другом месте и только сейчас увидел его в посте Лели:)

Останнє редагування:

Dr.Lector

Забанен
З.ы. - О, пардон))) нашел видео не в цитате Лели-апдейт, а в другом месте и только сейчас увидел его в посте Лели:)
Орися, пiдходьте на Майдан. Незалежностi, 18/2 там i побачите яка я Леля. Чи Ви лишень форумний сенькин рупор и по майданах не ходите?

Dr.Lector

Забанен
@lion.ts, не сумнiвався. Трольте й надалi.

Тепер до людей мислячих: Чому сеня покриває так старанно Клюева та Сiвковича, що вiддали наказ на побиття студентiв? Навiщо переводить "стрєлки" на Якименко та захарченко? Питання риторичне.
Також Гриценко правий, що Майдан почав загнивати.

В помещении КГГА, которое продолжает занимать "Штаб национального сопротивления", обнаружили комнату, в которой по ночам якобы издевались над людьми. Об этом сообщил заявил заместитель начальника штаба афганцев на Майдане Вячеслав Лихолит. "Мы не верили в это. Но действительно были одна и вторая жалобы - люди подходили и нам рассказывали, что есть в КГГА, но поверить в это было тяжело. Тогда я просто встретился с главой службы безопасности КГГА и сказал, что мои два сапера хотят проверить, не заминировали ли их... Он выявил эту комнату и действительно ее ликвидировал", - сказал Лихолит на пресс-конференции. По его словам, противоправной деятельностью в мэрии занимались два охранника из КГГА и один волонтер. "Все это происходило ночами. Ловили людей в подпитии, чтобы они были немного неадекватны, и заводили туда", - добавил он.
Больше читайте здесь:

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Европейська демократiя вiд Сенi-кролика.

Я тебе еще 2 года назад писал, что не ошибись в выборе, когда за него пйдешь голосовать.
Пруфом побалуете?

Гриценко никогда не был командным игроком.
Да проблема совершенно не в этом. На фракцию его не пустили из-за его высказываний. А что он такого сказал?

Анатолий Гриценко просто сказал правду. Я не отношусь к его симпатикам, но в данном случае не могу смолчать.

На своей странице в Фейсбук он просто обозначил факты - да, народа на Майдане мало, да, палатки пустые.

За правду он был наказан бойкотом оппозиции. Получается, мы имеем дело с ПРИНУЖДЕНИЕМ К НЕПРАВДЕ.

То же ПРИНУЖДЕНИЕ К НЕПРАВДЕ наблюдается в СМИ, в соцсетях, даже в личном общении с людьми. Не смей высказать свою позицию и не смей сказать правду о том, что видишь на Майдане.

Воняет? Показалось! Лица не очень? На свое посмотри, сука!

Если ты видел при Союзе пустые полки, ты не мог об этом написать в газете. Если бы ты сказал на заводском собрании о том, что партийная элита жирует хуже буржуев, тебе настал бы капец.

Таким образом, сегодня мы имеем то же самое ПРИНУЖДЕНИЕ К НЕПРАВДЕ, что было в столь ненавидимом оппозицией СССР.

Ну а современные отечественные СМИ со СМИ советскими я уже сравнивал. Верной дорогой идете, товарищи!

Зверху