Зато, смотрю, твоя совесть чиста, раз копипастишь чушь, которую присылают из АП. Провокаторы - они разные бывают, ты из тех, которые к титушкам не пренадлежат.На вiдмiну вiд Вас, шановний, я не вiшаю позначки на незнайомих людей. Нехай "регионалный вольнонаемный" залишиться на Вашiй совiстi, якщо така чеснота Вам ще притаманна.
Ты извини, конечно, но на господина Гриценка никаких "наклепов" я не наводил. Я всего лишь скопипастил два поста с его официальной страницы на Фейсбуке. Не более того. Ну а что за "принципиальный" человек там сидит под личиной "самого честного" еще с 2005-го года миллион примеров. Это же ведь не Гриценко работал в КабМине Януковича в 2006-м и не ГриценкоВельми цiкаво. що прихильники кролика так толерантно вiдгукуються стосовно риговських царьових, при цьому знавiснiло зводячи поклепи на Гриценка.
You must be registered for see links
.... Уж поверь, Царевы и прочая гниль на итоговую победу Януковича наработали куда меньше, чем "протывсехи" Ющенки, Гриценки и Яценюки (чего греха таить, он тоже был яростным "протывсехом" тогда).1. В среде, которая общается на украинском языке я также разговариваю на украинском. А так как тут большинство все же рускоязычные - то здесь разговариваем на русском)PS. Доречi, що заважає Вам, друже, спiлкуватись українською?
2. Ну и конечно так сложилось, что в Сумах конца совка (когда я собственно и родился) почти все разговаривали на русском. Соответственно и языком, который первым выучил был русский. Собственно, поэтому и думаю на русском. Не думаю, что это проблема. по крайней мере, жалоб по этому поводу не поступало
А он такой, этот Гриценко... Любитель красиво поговорить... Не более того. Вот и по "узникам Банковой" - онон же сам говорил что несмотря ни на что и дальше будет делать свое дело/работу, перед тем как вступал в ряды "батькивщины", так получается вступить вступил делать/может и делал, но выходить по чем зря...
You must be registered for see links
(к слову, как правильно заметил господин Штайн, а это к слову одно из немногих его высказываний, с которым я согласен), прекрасно зная, что иного закона не будет, а если не проголосуют за этот, то тех ребят, которые сидели в обезьяннике и которых с трудом, но смогли таки вытянуть из обезьянника, вытянуть будет попросту не-воз-мож-но. Он такой, этот Анатолий Степанович... двуличный, мягко говоря...
Останнє редагування: