worldoftanks.ru

iva

МИРОТВОРЕЦ
а чо я поржал))) насчет бота ссылку на норм если можно. что то не нашел. про зоны тонкой брони надеялся что есть - а то к примеру фоч башенки рикошет. нлд хер выцелишь или е5 башенка вобще рикошетная на 5 раз пробиваю. а так смотрю бывает и маус пробивается в лоб повторяю туда же нихеррра и у фоча тоже возле пушки видны пробития. хотя может это все голдовские отморозки валят его.

terran

Well-Known Member
а чо я поржал))) насчет бота ссылку на норм если можно. что то не нашел. про зоны тонкой брони надеялся что есть - а то к примеру фоч башенки рикошет. нлд хер выцелишь или е5 башенка вобще рикошетная на 5 раз пробиваю. а так смотрю бывает и маус пробивается в лоб повторяю туда же нихеррра и у фоча тоже возле пушки видны пробития. хотя может это все голдовские отморозки валят его.
у фоча башенки очень рикошетные и пробиваются нестабильно даже с пробитием 264. что бы наверняка - лучше сразу голду заряжать. в лоб он голдой не берется, только под пушкой есть вроде бы какая-то зона пробития - но я так и не нашел, где она. у е5 башенка пробивается начиная с 220 пробития как у е50. но тоже иногда рикошетит, хз. изза башни страдаю сильно на е5, это его реально косяк, хорошо хоть у пушки хорошая стабилизация и можно почти без сводки накидывать вражинам, и сразу откатываться, что бы тяжелее было башенку выцелить. а вообще лучше запоминать, кого и куда пробивать, тем боее, что конкретно е5 в лоб - только в башенку или в НЛД, и то НЛД тоже довольно рикошетное.
а мышь в лоб - тоже НЛД или щеки башни, но пробитие должно быть от 260. тем более там же разброс +- 25%. лучше сразу голду, если в лоб перестреливаетесь.

Тагрим

Поняшка
люди говорят, что на хайлевелах намного интереснее. правда там НР у танчиков больше, а альфа как у кваса. можно больше настреливать.
вот накоплю бобла на ст-1 и посмотрю :)
а кваса жалко продавать, да и прибыльный он, и фановый

terran

Well-Known Member
вот накоплю бобла на ст-1 и посмотрю :)
а кваса жалко продавать, да и прибыльный он, и фановый
хз, че там он прибыльный, на 6м уровне пульки больше тысячи стоят. по крайней мере, когда я его проходил - доходности на нем никакой не было. правда тогда я играл без према и был я нубом или даже ракообразным.

Зверху