Glucker
Здесь был статус
Если я попробую пройти через строй, они скажут мне что проход запрещен и попросят обойти. Если, конечно, сразу дубинкой не зарядят.Строй ни к кому не обращается - он просто стоит.
Если я попробую пройти через строй, они скажут мне что проход запрещен и попросят обойти. Если, конечно, сразу дубинкой не зарядят.Строй ни к кому не обращается - он просто стоит.
Перевожу со Штайновского на человеческий: "когда тебя лупашат дубинкой - к тебе не обращаются, тебя просто лупашат. Следовательно по его логике, никто не должен тебе прдставляться"Тем более там непонятно кто. Какие-то люди в шлемах и черной форме с оранжевыми наклейками и без каких-либо опознавательных знаков.
Заболтался болезныйЕсли я попробую пройти через строй,
Закон соблюдается когда они охраняют правопорядок, проживая на мои с вашими деньги, а не бьют всех подряд без разбора.lion.ts, ну как-то так да. Закон соблюдается, всё в рамках.
Ты о чем?Заболтался болезный
Штейн нахлебник, он тоже на Ваши с нами деньги проживает )Закон соблюдается когда они охраняют правопорядок, проживая на мои с вашими деньги, а не бьют всех подряд без разбора.
?
Закон соблюдается когда они охраняют правопорядок, проживая на мои с вашими деньги, а не бьют всех подряд без разбора.
У Межигорья установили блокпост вопреки решению суда
Активисты Евромайдана установили блокпост в Новых Петровцах на повороте с главной трассы в сторону въезда в резиденцию президента Виктора Януковича Межигорье.
На этом повороте дорога оказалась заблокирована тремя грузовиками, милицией, гаишниками и "Беркутом".
Участники акции проигнорировали зачитанное им правоохранителями постановление суда о запрете любых акций у Межигорья с 1 по 31 января и преградили выезд из резиденции машинами. Блокпост установлен "для контроля перемещения кортежей, которые мешают движению обычных граждан и потребляют минимум 20 млн грн из государственной казны".