Фейкивые "покушения" на приверженцев майдана

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Фейкивые "покушения" на приверженцев майдана

Черновил в эфире "Громадскького":

"Я уверена, что сидят виновные люди!"

Она их опознала? Нет.

Она имеет информацию о доказательствах их вины? Нет.

Она интересовалась их алиби? Нет.

Татьяна говорит, что надо посадить еще и экипаж второй машины. Вперед, славные орлы ГСУ МВД, ищите еще пять жертв.

Не было второй машины? Та пофиг, найдите кого-то, не впервой.

Нонсенс, какое колоссальное доверие к следственным органам.

Stein

Well-Known Member

В ряде СМИ появилась информация о том, что "известный борец против милицейского произвола Анатолий Шарий... засомневался не столько в правдивости следствия, сколько в искренности своей коллеги".

Это не совсем верно. Я даже не сомневаюсь, а точно знаю - сотрудники ГСУ МВД являются опричниками, которые могут создать дело из ничего.

Я не ищу нестыковки в деле Черновил, они, эти нестыковки, на виду. Мне откровенно непонятно - почему представители оппозиции НЕ ХОТЯТ, чтобы ГСУ искало настоящих виновных, тем самым помогая МВД стряпать дело против невиновных.

Оппозиция НЕ ХОТЕЛА, чтобы нашли преступников, с самого начала. Я готов это доказать и обосновать. Это было с самого начала, с заявлений Пашинского, Яремы и других.

Вы знаете, что после "доверительных бесед" со следователями от своих показаний, способных подтвердить алиби, уже может отказаться как минимум два свидетеля?

Когда я прочел вот ЭТО, мне стало страшно:

"Я вижу, избившим меня людям готовят максимально мягкие наказания. Моя же позиция в том, чтобы эти "титушки" оставались в СИЗО и получили наказание по полной. Заказчики моего избиения их просто сдают. Пусть все происходящее со мной будет уроком для других "титушек", если они попробуют напасть на других активистов Майдана", - заявила Чорновол.

Я думал, Татьяна подорванная, какая угодно, но на подлость не пойдет. Еще месяц назад я считал, что она не заслуживает неких радикальных в отношении нее действий.

Теперь я изменил свое мнение. Из-за таких, как Таня, МВД творит беспредел, прокуратура беспредела не видит, а суды этот беспредел подкрепляют приговорами. В стране невиновными забиты лагеря, а виновные не сидят.

Так нельзя. Так ради "пиара" можно и по трупам пойти.

Vic_51

Миссионер
Татьяна говорит, что надо посадить еще и экипаж второй машины.
Таинственные однофарные машины.
«Коли я повернула на село, я побачила в склі заднього виду два вогники – дві машини повернули за мною. Я зрозуміла, що це не просто так. Це хвіст».
You must be registered for see images

Stein

Well-Known Member

В деле об избиении Чорновил есть "люди Арбузова". Но о них молчат

А теперь моя новая информация по делу Татьяны Черновил. Порш Каен, на котором ехали люди, до сих пор МВД не пойманные, заезжал еще в одно место...

А теперь моя новая информация по делу Татьяны Черновил. Порш Каен, на котором ехали люди, до сих пор МВД не пойманные, перед тем, как заехать в Бровары (где Котенко отправился к Андрею Насиковскому) заезжал в село Чубинское.

Эта информация мною проверена и она точна. Заезжал джип в охраняемый двор по улице Садовая, 2. И живет в том дворе некто Александр Маринеха.

Это очень непростой человек, известных людям, имеющим отношение к строительному бизнесу.

В 2006 году Николай Алексеевич Маринеха (отец) и Александр Николаевич Маринеха (сын) скупили за бесценок 90 паев в селе Большая Александровка.

С продавшими селянами договорились рассчитаться в полном объеме после продажи. Продали. И исчезли.

Также братья Маринехи являлись соучредителями компаний ООО «Киеввысотбуд» и «Агробудпереробки». Это те самые строительные компании, в которых после смены руководства обнаружилась недостача... миллиарда гривен инвестированных гражданами в жилье средств.

Компании были решением хозяйственного суда Донецкой области обанкрочены, а люди, вложившие деньги в квартиры по адресу Семьи Сосниных 4-а, остались ни с чем.

Дело было очень громким, не раз обманутые инвесторы пикетировали Банковую. Николай Маринеха находился в международном розыске долгое время, арестован был в 2009 году.

Отпущен на свободу. Во многом благодаря своим знакомствам.

А в друзьях у Маринех замечен в числе прочих достойных граждан экс-глава Высшего хозяйственного суда Украины Сергей Демченко (уволен 8 июля 2010).

Ныне Александр Маринеха успешно регистрирует строительные «незавершенки» в Борисполе.

Вернемся к событиям ночи 24-го декабря 2013-го года. По моей информации, джип с нападавшими приехал под дом Маринехи в начале первого.

Предварительно ему позвонил кто-то из сидевших в машине. Маринеха, встретив приехавших и увидев, что на машине вмятины, отказал спрятать авто у себя в гараже.

Тогда Сергей Котенко начал судорожно вспоминать телефон Андрея Насиковского. Не вспомнил, начал обзванивать общих с Андреем знакомых, чтобы узнать номер. Насиковский почему-то сидит, хотя имеет алиби.

Маринеха не сидит, потому что… потому что о нем никто и не упоминает.

А теперь о главном. Почему же никто не говорит об этом странном заезде джипа во двор к Александру Маринехе. Маринеха был близок с неким банкиром по имени Павел Борулько, мужем племянницы Александра Медведько.

А Павел Борулько, как известно, являлся близким человеком… Сергея Арбузова, «владеющего» Виталием Захарченко.

По-моему, ситуация с задержанием и содержанием под стражей абсолютно не имеющих отношения к избиению Александра Котенко, Александра Храмцова и Андрея Насиковского, равно как и нежелание следствия искать РЕАЛЬНЫХ исполнителей избиения начинает проясняться.

Stein

Well-Known Member

А теперь скажите, это нормальное поведение товарища Луценко?

Glucker

Здесь был статус
Re: Відповідь: Фейкивые "покушения" на приверженцев майдана

А теперь скажите, это нормальное поведение товарища Луценко?
Абсолютно нормальное. Он назвал вещи своими именами. Вы что-то возразите?

Stein

Well-Known Member

Абсолютно нормальное. Он назвал вещи своими именами.
Хорошо. Он хотел сказать полковнику, что тот - пидарас? Так пусть сказал бы в другой обстановке, на улице, без погонов, без приказов, без камер. Нет - не сказал бы. Потому что тогда - получил бы в лицо, сразу. А орать она сотрудника при исполнении, имеющего приказ "стоять и терпеть", орать перед камерами в надежде получить "ответку" и прославиться на всю страну - это мы можем, это не сложно.

Stein

Well-Known Member

Мне почему-то думается, что после прошлой ночи если "Беркуту" скажут "фас!", они будут убивать. Не "понарошку", не "кроваве побиття", а реально рвать на куски.

Перед событиями 30-го ноября они не спали двое суток. Они были на пределе, и к тому же заведены как надо всеми этими бросателями камней и фаеров. А когда получили приказ (без приказа стояли бы, даже если бы в них стреляли), то оторвались.

Но предыдущие разы покажутся милым чаепитием. Я читал в блоге у Игоря Луценко о том, что он-де видел сотрудника, который шел через "коридор ганьби" и плакал. Я такого сотрудника не видел ни на одном видео. Но я думаю, что если и были слезы у кого-то слезы, то слезы бессильной ярости. Когда-нибудь она найдет выход. Ружье на стену повешено.

Луценко (уже Юрий), кричащий в лицо полковнику при подчиненных "ты пидарас!", забыл, что будучи министром не додумался поднять зарплату силовым подразделениям, зато славно спи.. деньги из бюджетных средств, выделяемых на МВД, подсуетив приказом замминистра Новикова фирму-прокладку своей кумы, где директрисой была его жена.

Он отлично знал, что "Беркут" сидит на подножном корме. И нихера менять не желал. Так кто пидарас?

А кричал он это по одной причине - знал, что это безнаказанно. Послу Штатов, рассказывающему, как Луценко "встал между "Беркутом" и людьми", я бы посоветовал очки с нормальными диоптриями.

П.С. я по-прежнему считаю, что на "Беркут" ненависть переключается намеренно, самый ничтожный следователь в занюханном райотделе многим более опасен и во сто крат более монстр, чем целый батальон "Беркута".

Glucker

Здесь был статус
Он хотел сказать полковнику, что тот - пидарас?
Вы хотите сказать что они не такие?

Так пусть сказал бы в другой обстановке, на улице, без погонов, без приказов, без камер. Нет - не сказал бы.
А как он его узнает на улице без погонов если они все в масках были?

Его точку зрения разделяет большинство людей. Не зря у нас в городе появились надписи А.С.А.В. Надеюсь, вы знаете что это обозначает).

Зверху