...на поле танки грохотали...или фантомные боли?

Andy

Well-Known Member
воевать то хоть с кем?
вот что я в ум не возьму?
кто нападать то будет?ну хоть гипотетически?
А вы книг не читаете современных? :) Там то зомби, то алиены, то НАТО :) Ядерный удар по россии и всё такое :)

А реально приходится опасаться "революций", умело срежиссированных из госдепа. Вот в Ливии кого боялись и что случилось? Неожиданно? У нас такое невозможно в принципе? А Югославский сценарий? Тоже вполне реально, есть "восток", "запад", Крым...

Вот так вот. А вы говорите...

sokoloff

...Честь и Совесть...
Andy,
ну если я вас понял правильно,то вы ведете речь о гражданской войне
но она сама по себе конфликт локальный и внутригосударственный
чет на уровне уличных стычек
а из урагана в городе по кому палить?
там один залп и ураган горит вместе с половиной сум)))

VIB

vib : bash
Модератор
Andy, имхо, нам больше стоит опасаться "революций" срежиссированных великим Пу. ;)

Dragline

Железяка
А вот эти вялоползующие комплексы хорошее противопоставление базам в горах Крыма и окресностей. Как думаете?
Главное не комплекс. Главное - обученный расчёт, грамотное целеуказание и разведка. Нужно не только суметь накрыть базу "по площади", а ещё и в то время, когда на ней есть кто-то или что-то. Да, катать по дороге 100 км марш это одно, стрелять совершенно другое, а стрелять с максимальным уроном для противника вообще, третье. Так вот: учиться нужно третьему. А учиться некому, и не у кого, да и не где. Так что, делайте выводы...

sokoloff

...Честь и Совесть...
yanikevich,
собственно не собираюсь я тут оправдываться перед перевернутым портретом януковича))
свалите с темы...тема не про майдан и вас а про систему Ураган
она ,знаете ли,позапартийна:))))

Vic_51

Миссионер
Главное не комплекс. Главное - обученный расчёт, грамотное целеуказание и разведка. Нужно не только суметь накрыть базу "по площади", а ещё и в то время, когда на ней есть кто-то или что-то.
Согласен, но это подразумевает наличие того самого комплекса.

Dragline

Железяка
Да, но системы с неуправляемыми ракетами уже отошли в прошлое. Расход боеприпасов громадный, а результат... Генералы-то, они ведь всегда готовятся к той войне, которая была, а не к той, что будет.

Andy

Well-Known Member
Да, но системы с неуправляемыми ракетами уже отошли в прошлое. Расход боеприпасов громадный, а результат... Генералы-то, они ведь всегда готовятся к той войне, которая была, а не к той, что будет.
Так комплекс остаётся, меняется только ракета. А её и создать можно. А может уже и создана.

yanikevich,
так ведь не надо быть гением чтобы понять за кого голосует такой электорат как Andy и прочее.
И за кого я голосую? :)

Andy, имхо, нам больше стоит опасаться "революций" срежиссированных великим Пу. ;)
И кто знает хоть одну такую революцию?

Зверху