Сумские супермаркеты

axilles

Member
Я как то встретил в супермаркетах АТБ и ЭКОМАРКЕТ поддельные вина завода МАССАНДРА, и самое интересное, что они там до сих пор продаются ........
Кто нибудь встречает подделки еще каких - то продуктов питания, которыми нас травят ???

Я как то встретил в супермаркетах АТБ и ЭКОМАРКЕТ поддельные вина завода МАССАНДРА, и самое интересное, что они там до сих пор продаются ........
Кто нибудь встречает подделки еще каких - то продуктов питания, которыми нас травят ???
фото в студию! :mrgreen:

axilles

Member
Есть ссылка где указано как определить оригинал от подделки .....

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Пита́ние (физиологический акт) — поддержание жизни и здоровья человека с помощью пищи.

Извините, ничего личного, я Вас может обескуражу сейчас... Вино по определению не является продуктом питания - это особо приготовленная жидкость, содержащая процент смертельного для человека яда - этилового спирта (этанол C2H5OH),- сильнодействующего наркотика с чётко определённой смертельной дозой и исследованым разрушительным влиянием на центральную нервную систему и другие внутринние органы человека.

Первый раз Вас обманывают когда рассказывают что вино пить не вредно.

Второй раз Вас обманывают что вино пить даже ПОЛЕЗНО! - ДЛЯ СОСУДОВ! АГА! (правда забывают рассказать, что сосуды должны расширяться регулярной физической нагрузкой, а не бухлом.. но это так к слову.)

Третий раз Вас обманывают когда просят за ядовитое пойло Ваши же кровно заработанные деньги.

И вот незадача, Вас захотели обмануть в четвёртый раз (да-да, есть у человека такой порок - алчность или сребролюбие зовётся), сэкономив на производстве и вкусовых качествах пойла. И Вы вдруг заметили... Какой конфуз.

Может хватит а? Выбор каждый делает сам...

Счастья и здоровья Вам в новом году :)

axilles

Member
Ну по поводу морковки и бурячка, я не в курсе, а консервы, сгущенное молоко и масло сливочное тоже есть ......

sokoloff

...Честь и Совесть...
вы не путайте мягкое с теплым
Массандра - поселок городского типа
и если я захочу бухло назвать Массандрой - то никто меня за это привлекать не будет
это не подделки - просто копии раскрученного Названия известного всем поселка с виноградниками
массандровские вина тоже колотятся из виноматериала
то вино что бродит само а потом разливается по бутылкам обойдется вам от 500 гривен
так что не платите больше)))
это как торт Киевский...Киев то не забрендируешь))

VIB

vib : bash
Модератор
Lion3D.cg, средняя продолжительность жизни:
Грузия: 76.55
Ирландия: 78
Германия: 79.05
Финляндия: 78.75
Франция: 81

Украина: 68.1
Россия: 69.8

Страны, в которых употребляют больше "напитков", почему-то позволяют прожить своим гражданам значительно больше.

Вода вообще страшная жидкость: смертельная доза 8-10 литров в сутки.
You must be registered for see images

Имхо, проблема не в количестве, а в качестве выпиваемого. Отсюда и разница в исследованиях.

artem20

Well-Known Member
Lion3D.cg, средняя продолжительность жизни:
Грузия: 76.55
Ирландия: 78
Германия: 79.05
Финляндия: 78.75
Франция: 81

Украина: 68.1
Россия: 69.8

Страны, в которых употребляют больше "напитков", почему-то позволяют прожить своим гражданам значительно больше.
И зачем равнять разные народы, разные условия проживания и прочие факторы.
Из той же таблицы - Ливия 76.9, Кувейт 77.4, а это ислам, где бухалово вроди как запрещено.
Если на то пошло, то нужно взять 2 группы людей, проживающих в одной месности, одной нациАнальности, ведущих примерно одинаковый образ жизни, только одни бухающие, другие нет. Ну и смотреть кто дольше проживёт. И тогда уже делать какието выводы, которые будут действительны только для испытуемого народа.

Останнє редагування:

VIB

vib : bash
Модератор
artem20, нужно брать четыре контрольных группы: питающихся нормальными продуктами, и маргиналов, в каждой их которых контролировать пьющих и непьющих.

Зверху