Ну вот, а касаемо жалоб, они всегда были и будут, не зависимо от оператора, для всех хороший не будешь. И вообще не могу понять причем тут жалобы, при чем тут SITV ?С LACP, согласен, спутал грешное с праведным. Но смысл моего поста ясен? А по поводу жалоб - так соседние ветки Вы же сами мониторите, чего тут непонятного?
Да я, как бы, и пытаюсь это донести человеку, что проблемы есть у всех операторов. А что и при чём - так Вы же сначала читайте и думайте о чём разговор, а потом комментируйте. Или Вам все равно о чем — лишь бы человеку нагадить и потешить Ваше ЧСВ? Напоминаю - я отписался о резервировании и возможных работах у прова.Ну вот, а касаемо жалоб, они всегда были и будут, не зависимо от оператора, для всех хороший не будешь. И вообще не могу понять причем тут жалобы, при чем тут SITV ?
Года два назад - последнее , что у них видел на доступе - D-Link-и. Моделью, правда, не интересовался. Но вроде DES-3200.
Точно, ото где-то в 2011-м я их и видел последний раз. Ковпака и 9-й точно на них были построены.You must be registered for see links
Ранее действительно Киевстар использовал оборудование D-Link
ЭтоОформил заявку на подключение в другой канторе (SITV). - 99 грн - 100 мегабит + 1 месяц бесплатно.