...Один вечер из жизни власти...

Как ты относишься к избиению людей, неугодных власти (например: Татьяна Чорновил)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50

lion.ts

[deleted]
По к-ву триллинга и провокаций тебе равных нет.
оооо... тут ты явно не прав, но спорить с тобой я не буду)
Извини, но твои посты вызывают только одну ассоциацию, как правило. Обычно они напрямую связаны с задницами и связанными с этим вещами - "диареи", "геи"... Не особо силен во Фрейдизме, но судя по всему у тебя есть какая-то детская травма, связанная с этой частью тела...

Ну а комментировать... Комментировать твои посты, как правило нету смысла, так как в них кроме грязи, потока оскорблений, брани и прочего-прочего подобного, ничего по сути и нету:) Mlodshyi Kand Minimum же, куда там нам, смертным:)

Jagger

Повелитель Зерга
оооо... тут ты явно не прав, но спорить с тобой я не буду)
А не надо, а то плохо станет.
Не особо силен во Фрейдизме, но судя по всему у тебя есть какая-то детская травма, связанная с этой частью тела.
Сюда фрейдизм приплюсовывают трепачи, которые только слово "фрейдизм" знают
напрямую связаны с задницами и связанными с этим вещами - "диареи", "геи"
Не пеняй на зеркало, когда рожа крива. Не во мне проблемы, а что твои вожди все как один сам знаеш кто.
Ну а комментировать... Комментировать твои посты, как правило нету смысла, так как в них кроме грязи, потока оскорблений, брани и прочего-прочего подобного, ничего по сути и нету
Ты уже скоментировал
твоя диарея, я смотрю, не иссякает никогда
Как видим все по сути и аргументировано. Главное протролить - склонить меня к злости.:lol:
Ты еще и балабол.
Правильно, куда вам с протекцией.

Andy

Well-Known Member
Спасибо.

Ламеры работали. Номер засветили, регистратор оставили. Машину 10 минут не могли остановить. Явно подстава. Спецслужбы сработали бы четко, никто и не узнал бы. Не то регистратор не оставили, а и машину не нашли б...

lion.ts

[deleted]
Спасибо.

Ламеры работали. Номер засветили, регистратор оставили. Машину 10 минут не могли остановить. Явно подстава. Спецслужбы сработали бы четко, никто и не узнал бы. Не то регистратор не оставили, а и машину не нашли б...
Спасибо, КЭП. Специально для тебя предлагаю ознакомиться со статьей "титушки" на википедии :mrgreen:

VIB

vib : bash
Модератор
Ламеры работали. Номер засветили, регистратор оставили. Машину 10 минут не могли остановить. Явно подстава.
Учитывая, что по некоторым данным указанное авто недавно продавалось кем-то, кто был на евромайдане, то вариант со срочной покупкой по доверенности этого автомобиля дает очень интересные варианты для подстав, и соответственно, объясняет причину, по которой не тронули регистратор и оставили авто.
Лиц нападавших нету, но зато есть авто, у которого очень недавний владелец хорошо известен.

Andy

Well-Known Member
Учитывая, что по некоторым данным указанное авто недавно продавалось кем-то, кто был на евромайдане, то вариант со срочной покупкой по доверенности этого автомобиля дает очень интересные варианты для подстав, и соответственно, объясняет причину, по которой не тронули регистратор и оставили авто.
Лиц нападавших нету, но зато есть авто, у которого очень недавний владелец хорошо известен.
Про это я и говорю. Подстава.

Если бы это работал "Янукович", то профи сработали бы так, что не осталось бы ни регистратора, ни машины, ни тела. А у него под командованием есть, сами знаете.

А тут всё наоборот. Всё на показ. "Революция" выдохлась, так нужно кровь "революционерам" подогреть. Очень хороший способ. И оправдание - оно писало про недвижимость Януковича не прокатывает. Про недвижимость Януковича и не только его не пишет только ленивый.

Зверху