Вот-вот, вопрос вам, комунистам:lol::lol::lol:Зато на майдане платят исправно. Вопрос - откуда столько денег?
Бойан. Читайте внимательно все сообщения и не путайте в дальнейшем с антимайданом).на майдане платят исправно
а ведь это красивейший парк Киева:x...Может быть, участники алкомайдана обиделись на то что им не выплатили деньги и таким образом решили отомстить?
You must be registered for see links
На Майдане регулярно убирается территория, а мусор участники бросают в мусорки. У ихних оппонентов же полный алес:
Интересно, я один вижу подставу?
Лица не показаны, артисты путаются в суммах выплат (забыли их проинструктировать), угрожали разбить камеру, но не разбили, а только якобы сильно толкнули, камера едва качнулась.
Я один это вижу?
:facepalm:Что то ну как то очень явно - попахивает подставой.
Что именно, ролик или обгаженный парк?Что то ну как то очень явно - попахивает подставой.
Ну так им просто не выплатили деньги, а так особо буйному прийдется возмещать еще и разбитую камеру. Прикрытия в виде беркута ведь в даном случае не былоИнтересно, я один вижу подставу?
Лица не показаны, артисты путаются в суммах выплат (забыли их проинструктировать), угрожали разбить камеру, но не разбили, а только якобы сильно толкнули, камера едва качнулась.
Да кто его знает и то и другое. Я особо не вникаю, но в ролике ну просто отборное быдло, так не бывает.Что именно, ролик или обгаженный парк