worldoftanks.ru

promaxization

Live Fast Die Young
Помогите, пжлст!
Друг сомневается, какой танк щас под акцию взять: ИС-4 или ИС-7, уже всех достал, я уже скоро все характеристики этих танков наизусть ночью буду рассказывать:D
друг коля?
почему-то,мне кажется,что именно ты не знаешь что купить. верно?
почитать профильные темы на форуме,узнать +/- каждого и все станет ясно
ТТХ танков ,как по мне,не особо влияют на выбор при покупке
к чему душа лежит - то и бери

terran

Well-Known Member
исследовано четыре 10 уровня - и не хватает буквально мелочи - около 1 ляма и.. кончился прем..
так скидки на прем жеж есть )))))
а у меня не куплены из исследованных только об. 140 и фердинанд, если память не изменяет. 140й покупать - хз, экипажа на него нету и в ангаре стоит т62а - а танки очень похожи. пт типа феди мне вообще не нравятся, да и опять же - экипажа нету )))

promaxization

Live Fast Die Young
так скидки на прем жеж есть )))))
а у меня не куплены из исследованных только об. 140 и фердинанд, если память не изменяет. 140й покупать - хз, экипажа на него нету и в ангаре стоит т62а - а танки очень похожи. пт типа феди мне вообще не нравятся, да и опять же - экипажа нету )))
ну скидки на прем то да,можно на три дня взять
у меня все продумано - на все 4 танка есть экипажи)

terran

Well-Known Member
ну скидки на прем то да,можно на три дня взять
у меня все продумано - на все 4 танка есть экипажи)
да я с 54 открыл оба танка, на 62 пересадил экипаж с 54, а 54 оставил в ангаре и продавать не буду, пересадил на него экипаж с арты - там было половина первого перка выкачано. в общем 140й без экипажа остается. а ещё ж 430й появился - очередной клон т62, я понию вот думаю может начать качать - там 2 халявных члена экипажа со 100% достались ))) и скидки ж сейчас за переучивание экипажа идут.

_Viper_

Why So Serious?
вот тут не соглашусь, очень часто семерок берут
очень редко берут семерок.
ибо есть более имбовые варианты. к примеру - е100 (за счет экранов, брони и хп - на химках - самое то), фоч, т57 хеви, вафля, батчат ст. как альтернативу семерки лучше взять е5 - и склонение орудия, и дпм, и башня, и динамика.

но есть конечно исключения из правил.
вчера, к примеру, меня удивил противник на ГК - раш маусов по центру халуфа. это было нечто.

так что смотря что полевому в голову взбредет. ;)

terran

Well-Known Member
очень редко берут семерок.
ибо есть более имбовые варианты. к примеру - е100 (за счет экранов, брони и хп - на химках - самое то), фоч, т57 хеви, вафля, батчат ст. как альтернативу семерки лучше взять е5 - и склонение орудия, и дпм, и башня, и динамика.

но есть конечно исключения из правил.
вчера, к примеру, меня удивил противник на ГК - раш маусов по центру халуфа. это было нечто.

так что смотря что полевому в голову взбредет. ;)
эль халуф же перекопали в центре

_Viper_

Why So Serious?
эль халуф же перекопали в центре
не в центре, а у воды. да, там добавили горку. в центре добавили небольшую гору, но туда маусы даже не пытались ехать.
они ехали не к воде, а тупо центру. е100 дефили сверху, пара батчатов давали свет, и одна арта.
очень красивая игра получилась, хоть и с нашим поражением.

Зверху