О "КАБАЛЬНЫХ" газовых договорах...

valery_ua

Well-Known Member
Я знаю его ответ. Россия наши партнеры, друзья и братья. С ними нужно дружить. На что-то другое я и не надеюсь!

21h

Вернулся
Vic_51, я хочу от тебя услышать. Мне не надо паффоса, паффосом за кредит не расплатишся!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: О "КАБАЛЬНЫХ" газовых договорах...

Янукович подписал цену почти в два раза меньше - "подонок, все пропало!" Вот подписал бы по 500, тогда все ок, у нас любят тех, кто такое подписывает, "Юле - волю!"
_______

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
"Янукович подписал цену почти в два раза меньше - "подонок, все пропало!" Вот подписал бы по 500, тогда все ок, у нас любят тех, кто такое подписывает, "Юле - волю!"

Такая реакция, наверное, потому что мало кто верит в братские чувства, о которых так красиво рассказывал Путин и понимают, что в этих договорах может быть то, о чем всем знать не положено.

Glucker

Здесь был статус
"Янукович подписал цену почти в два раза меньше - "подонок, все пропало!" Вот подписал бы по 500, тогда все ок, у нас любят тех, кто такое подписывает, "Юле - волю!"

Такая реакция, наверное, потому что мало кто верит в братские чувства, о которых так красиво рассказывал Путин и понимают, что в этих договорах может быть то, о чем всем знать не положено.
Путин никогда не занимался благотворительностью. И буквально неделю назад об этом прямым текстом заявлял. По этоим причинам, такие резкие его "уступки" не могут не вызвать подозрений. Вы видите что-то нелогичное в моем сообщении?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: О "КАБАЛЬНЫХ" газовых договорах...

По этоим причинам, такие резкие его "уступки" не могут не вызвать подозрений.
Здесь же товарищ-агитатор от оппозиции три страницы сокрушался на предмет того, какой плохой Янукович, что не выбил скидки. Теперь Янукович скидку выбил, но он всё равно плохой. Так что ж по-вашему - нужно было на 500 долларов подписывать?

Зверху