worldoftanks.ru

Тагрим

Поняшка
конкретно у тебя нету боев на ст-1 ни одного. и конкретно по твоей статистике все показатели ниже среднего. даже процент побед ниже среднестатистических 49. так что не льсти себе ))
прежде чем смотреть на процент побед глянь, сколько я играю вообще в месяц. играю я в рандоме, и заздрачивать в игры не вижу смысла.

vadek

Member
прежде чем смотреть на процент побед глянь, сколько я играю вообще в месяц. играю я в рандоме, и заздрачивать в игры не вижу смысла.
Тагрим, все о том, что есть люди, которые на преме правдами и не правдами рвались к ис7 и, получив за 3к боёв машину 10лвл не знают что с ней делать и как воевать. Не парься :blush:

terran

Well-Known Member
прежде чем начинать полемику, попытайся хотя бы суть понять, о чем был пост. вадек вот к примеру понял, о чем я написал.

terran

Well-Known Member
Тагрим, все о том, что есть люди, которые на преме правдами и не правдами рвались к ис7 и, получив за 3к боёв машину 10лвл не знают что с ней делать и как воевать. Не парься :blush:
хуже ис7 с 3К боев только прем 8го уровня втвоей команде в топе с тысячей боев. такие иногда даже не понимают, в кого стрелять.

EDDY

Member
вчера бой скатал на штуге - пара блайндшотов дальше квадрата отрисовки) спс линейка мод)))

Haup

козаченько
вчера бой скатал на штуге - пара блайндшотов дальше квадрата отрисовки) спс линейка мод)))

твердо уверен, что половина орденов и медалей в игре - чистой воды халява, основанная на уничтожении рачин...что показательно в этом ролике))

но небыло бы раков, небыло бы и 20 редли - уолтерсов)))

terran

Well-Known Member
твердо уверен, что половина орденов и медалей в игре - чистой воды халява, основанная на уничтожении рачин...что показательно в этом ролике))

но небыло бы раков, небыло бы и 20 редли - уолтерсов)))
ну эдди просто любитель покатать на лоу-левелах )))
а по поводу медалек - согласен полностью. я второго колобанова - из двух моих)) - взял на песчаной реке в режиме штурм за защиту. просто остался один и выжил - время закончилось, красные базу не захватили и меня не убили - херак и колобанов нахаляву))) не раз ещё видел, как там арта ныкалась и получала эту медаль, потому что банально не хватало времени.

terran

Well-Known Member
первые 10К урона. пульки жаль закончились - так бы победа была скорее всего.

Вкладення

_Viper_

Why So Serious?
хуже ис7 с 3К боев только прем 8го уровня втвоей команде в топе с тысячей боев. такие иногда даже не понимают, в кого стрелять.
ненене!!!
хуже может быть только так - чувак за 9-10 к боев выкачал пару топов, стата на акке средняя, а может и задротская, а потом продал его какому-то школоло без практики игры вообще!!!

Зверху