Млять!!! Как меня харят такие людишки!!! Если машина была в такси,так что,она уже не машина!!! Не спорю,есть пипец корыта,но это те,которые здавались в аренду 2-м водителям,которые колесили по 12 часов каждый,не глушив ее. Я например,тоже в такси работаю и что? Ты посмотри на мое авто.... ляля еще та. Потому что я на ней 8-10 часов в день поезжу и то,не каждый день и домой. За машиной я ухаживаю,как любой хороший автовладелец. Мою,чищю,меняю все расходники и масла по сроку,в случае поломки,ченю новыми запчастями(не с разборки) и не дешевкой китайской,заправляюсь на хороших заправках и т.д. Вот и скажи,чем моя машина отличается от твоей??? А!? Ты же тоже ездиш к примеру по городу,за город и т.д. и возиш друзей, семью, родителей и.д. Так что земеля,не звизди о том,чего не знаеш!!!!!уже всем ясно что она в такси была , наверно такая страшная ,что фото не выкладываем?
Абсолютно согласен!Млять!!! Как меня харят такие людишки!!! Если машина была в такси,так что,она уже не машина!!! Не спорю,есть пипец корыта,но это те,которые здавались в аренду 2-м водителям,которые колесили по 12 часов каждый,не глушив ее. Я например,тоже в такси работаю и что? Ты посмотри на мое авто.... ляля еще та. Потому что я на ней 8-10 часов в день поезжу и то,не каждый день и домой. За машиной я ухаживаю,как любой хороший автовладелец. Мою,чищю,меняю все расходники и масла по сроку,в случае поломки,ченю новыми запчастями(не с разборки) и не дешевкой китайской,заправляюсь на хороших заправках и т.д. Вот и скажи,чем моя машина отличается от твоей??? А!? Ты же тоже ездиш к примеру по городу,за город и т.д. и возиш друзей, семью, родителей и.д. Так что земеля,не звизди о том,чего не знаеш!!!!!