Встреча Путина и Януковича в Москве.

21h

Вернулся
Было бы. Пока они майданили он работал :mrgreen:
ДА?! А почему же тогда моих коллег с других областей по сто чел с района свозили в Киев в поддержку, это при том что права мы бастовать не имеем, это наказуемо. Так мало того, выделили деньги на все это, а этим временем проходя мимо пожарки я был свидетелем ссоры о том, что казначейство не пропускает деньги на топливо о машины в Депо стоят пустые. ЗАШЕБИСЬ!:mrgreen:

21h

Вернулся
Вот из-за таких нахлебников наша страна и уходит в упадок
Млодшие научные сотрудники которые только съедают мои налоги

Я не завишу от геополитического курса страны, а вот вас дармоедов рано или поздно поразгоняют )
Давно пора.. ссаными тряпками.

21h

Вернулся
Vic_51, мне не интересная судьба рабов, видимо много их свезли, раз они там пьяные шатались. Все кто из знакомых - написали отказные.
Кстати да, простили.. в даунбассе многое прощают и взяточничество в т.ч. видимо. Вот только чего ж тогда жаловатся.. что кругом обманилово? Или ты один из взяточников и тебя устраивает беспредел по даунбасски?

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Встреча Путина и Януковича в Москве.

Кредит на 2 года под 5% годовых, вместо кредита от МВФ с плавающей процентной ставкой (примерно равной 3-4%).
Вам пенсионный возраст повысить? Газ для населения поднять?

в виде отказа от сотрудничества с Европой по модернизации каждой из сфер экономики, которые прописаны в соглашении
Ну-ка пруф на "отказ от модернизации"? Где в путинских соглашениях пункт "запрещаем модернизировать"?

В том числе мы отказываемся от финансовой помощи от ЕС, которая прописанна в Разделе 6 "Соглашения об ассоциации";
А "финансовая помощь" это сколько? Пара миллионов? Цифру, сестра!

Де-юре мы получаем проблему 2016 года, в котором нам прийдется начинать возвращать так называемый "кредит" от России, но уже с накапавшими процентами.
А что, кто-то кредиты бесплатно выдаёт? Или МВФу возвращать не нужно?

bortn5

Well-Known Member
А чего раньше давали в диапазоне от 5,7% до 6,5%?

Это плохо?! Русланы совместно начнем выпускать, это тоже плохо? ) Промышленность загрузим и это плохо? Кхм. Кхм. Может нужно было заводы порезать и сдать на лом, тогда бы вы одобрили? )

Кстати, раздел 7 называется "РАЗДЕЛ 7
ИНСТИТУЦИОНАЛЬНІЕ, ОБЩИЕ И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ", и там нет ничего о финансовой помощи.

P.S. Когда фонды под управлением американской компании Franklin Templeton Investments по состоянию на конец августа текущего года сконцентрировали в своем управлении суверенные еврооблигации Украины общей номинальной стоимостью почти 5 млрд долларов - вы ни слова не кричали, о том что это плохо :)

и по 5 пункту, чего вы выступаете раньше Меркель, она обещала всё проверить лично!:)
"Русланы"на рынке авиаперевозок очень не выгодны!!!Только очень габаритные рузы(насосы,турбины) которые нельзя разбирать!!!На весь рынок нужно не более 10 шт.По загруженности предприятий -вы у Российских работяг спросите что у них там загруженно!!!

Jagger

Повелитель Зерга
"Русланы"на рынке авиаперевозок очень не выгодны!!!Только очень габаритные рузы(насосы,турбины) которые нельзя разбирать!!!На весь рынок нужно не более 10 шт
Во как! Может думали о "Мрие"? В любом случае пруф можно на утверждение о невыгодности РОуслана и его потребности мирового рынка в 10 самолетах?

hed1n.ru

стебанутый
"Русланы"на рынке авиаперевозок очень не выгодны!!!Только очень габаритные рузы(насосы,турбины) которые нельзя разбирать!!!На весь рынок нужно не более 10 шт.По загруженности предприятий -вы у Российских работяг спросите что у них там загруженно!!!
Поведайте ка мне о катастрофической недогрузке российских авиастроительных предприятий?

bortn5

Well-Known Member
Россия и Украина заняли лидирующее положение на рынке грузовых авиаперевозок тяжелых и негабаритных грузов — доля России составляет около 75%.

"Волга-Днепр" 10 Ан-124.
"Полет" 4 Ан-124.
14 Самолетов составляет 75% этого рынка!!!Сколько еще нужно для 100% покрытия этого сектора???

Зверху