СумыЖУЛЬЁ в действии.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

почему я плчу за тепло при иной раз <18градусов столько же, сколько те у кого 25-28?
Потому, что у вас в доме нет хозяина. Потому, что никто из ваших не подписывает акты, не выбирает себе подрядную организацию.

Хозяин не решит ибо он огрожен вот такими "хозяевами жизни".
Решит, полномочия есть. А если на что не хватит - тогда уже 2-я проблема.

Alexsandr

Well-Known Member
Потому, что у вас в доме нет хозяина. Потому, что никто из ваших не подписывает акты, не выбирает себе подрядную организацию.
т.е. тем у кого дом нафиг ничего не нужно. А хозяин все же тоже не решит данный вопрос.

Aleksandery

Забанен
Она предоставляется.
На фото видно.Прибирання территории-это были листья,потом их нет.А как их там собирали:в кучу,в копну,как вывозили,чем вывозили-нам пох.Листьев нет-услуга оказана.
Входит в другую услугу.
В какую?

Нет, не нормально. Но кучи - не массовый характер. Повода кричать "СЖ ничего не делает" - нету. Ну лежит одна-две кучи - напишите жалобу - уберут. В чём проблема?
Массовый.По всей ул.Супруна,примыкающих к ней улиц.

Поставьте простые остановки с навесом - начнут кричать что с боков задувает.
Поставьте остановки закрытые - начнут кричать что автобуса не видно.
Поставьте остановки из прозрачного материала - поломают - начнут кричать "почему не чинят".
Положите асфальт - начнут кричать "где плитка".
И "обслуж.организация" сделала вывод:не делать ничего.
Где-то так и получается.
И это правильно. И так и должно быть. Не хотите брать на себя ответственность - живите "как есть". А то "в Европу хочу", в "ОСББ создавать не хочу". Не бывает так.
Ну так а мы 25-30 % тех кто хочет ОСББ,причем ????? если 70% не хотят ???
Так Власть сделайте для нас.Примите какое то решении на сессии!!!!
А зачем тогда рекламируют,если по Вашему, она не дает результатов?
Эо же можно заработать, камеры, засада и хороший штраф и доход, покрывающий все это.
Очень плохо,что у нас не применяется вид административного наказания-городские работы!!! Что бы,заплатили за скамейку и пусть заметают,уберают,красят в городе.

Stein

Well-Known Member

Прибирання территории-это были листья,потом их нет.
Это лишь ваше мнение.

А как их там собирали:в кучу,в копну,как вывозили,чем вывозили-нам пох.
В том то и проблема, что вам пох...

Кто сказал?

Ну так а мы 25-30 % тех кто хочет ОСББ,причем ????? если 70% не хотят ???
Мы же не в тоталитарном государстве живём - большинство решает. Большинству нравится жить в грязи - дом и живёт.

А зачем тогда рекламируют,если по Вашему, она не дает результатов?
Я не говорил, что не даёт.

Aleksandery

Забанен
Поставьте простые остановки с навесом - начнут кричать что с боков задувает.
Поставьте остановки закрытые - начнут кричать что автобуса не видно.
Поставьте остановки из прозрачного материала - поломают - начнут кричать "почему не чинят".
Положите асфальт - начнут кричать "где плитка".
Что за чушь? В Управ.архитектуры есть четкая документация оборудования остановок.
Если кого то не устраивает,пусть в архитектуру предоставит чертеж,предложения,пожелания для улучшения остановки.
А этот "развод" нам уже "прочухивали",когда просили "СЖ" сделать козырек,когда возле головы ребенка упал кусок бетона,так ответили:сделаем козырек,а другие жильцы скажут,что надо было крышу там течет.

Aleksandery

Забанен
Пройдитесь по Супруна и посмотрите во дворы,куч полно.
Мы же не в тоталитарном государстве живём - большинство решает. Большинству нравится жить в грязи - дом и живёт.
К сожалению,да.

Aleksandery

Забанен
Безразличие,пох..изм наших людей это ппц.
Вот простой пример:у нас под подьездом лампочка сгорела.Все заходят и матюкаются,там порог и ступенька.
Короче я позвонил в "СЖ" в 8.00 ,попросил лампочку поставить.В 8.15 в дверь звонок: электрика вызывали? Дайте табуретку.Все лампочка стоит!!! Неделю падали соседи на входе в подьезд и трудно позвонить,что б лампочку....

И еще:через дорогу продов.магазин.Все туда ходят.И очень часто машины носятся,чуть не сбивают.Там знак вмсит:"пешех.переход" ржавый ппц.И что,трудно позвонить в ГАИ ,что бы знак поставили новый и "зебру".
И таких примеров полно.Просто всем пох..й.
У нас делают,тогда когда уже авария:козырек сделают,когда прибьет когото куском бетона.Знапк поставят,когда собьют кого то и т.д.

Штеин,могу сделать так,что кучи со двора завтра уберут быстро.Но не буду.Потом останусь виноватым.Может людям запах гниющих листьев похож на запах грибов или на запах навоза в селе.....настольгия у них.....а я уберу .......))

Stein

Well-Known Member

Что за чушь? В Управ.архитектуры есть четкая документация оборудования остановок.
Да, есть. Но когда строит предприниматель - его не потаскаешь по жалобам, о нём нет смісла писать статьи. А вот когда строит власть...

Если кого то не устраивает,пусть в архитектуру предоставит чертеж,предложения,пожелания для улучшения остановки.
Ну вот они и пойдут. И начнут жаловаться. И СМи начнут раскручивать эту тему, начнут раздувать скандалы из ничего.

И таких примеров полно.Просто всем пох..й.
Какие люди - такая и власть. Ему было пох... когда он просто по улицам ходил - ему так же пох... когда он в кабинете сидит. Зачем что-то делать, если никто не жалуется. Пожалуешься - сделают, не пожалуешься - всем плевать. Страна такая. Люди такие.

Может людям запах гниющих листьев похож на запах грибов или на запах навоза в селе.....настольгия у них.....а я уберу .......))
Там на самом деле у СЖ проблемы с вывозом. Мусорщики (Гринко, Муссон) похабно исполняют свои обязанности, не выполняют договоров, начинают что-то "мутить". Им работать то осталось пол года, а дальше конкурс новый и не факт что их возьмут - вот они и не напрягаются.

oxo-xo

Active Member
Вопрос Штайну:
прокоментируйте остановку возле кинотеатра Дружба. Надеюсь получить коткретный ответ, но как всегда Штайн или не заметит вопроса или уйдет от ответа.

Stein

Well-Known Member

прокоментируйте остановку возле кинотеатра Дружба
А что, собственно, там нужно комментировать?

Надеюсь получить коткретный ответ,
Так задайте конкретный вопрос.

Зверху