worldoftanks.ru

terran

Well-Known Member
весь день играю с 30% побед,прелесть то какая
не смотря на каком я уровне - оленеметр все вермя показывает,что я единственный зеленый,что шанс на победу у нас 29-44%
нравится мне это
хз, я в воскресенье играл - 37 игр, 62% винрейт был, сперва на е75 и пантере2, потом на т62 и хеви. на 62 не пошло - 4 боя все сливы, забил на неё, а на хэви перло - на нем и катал. я теперь все время так - 4 боя на танке не могу звезду снять - забиваю на этот танк. а просто качать танки не могу - в ангаре в основном то стоит, что не очень нравится - или вообще не нравится))) или жесткий сток типа паттона или лео прототипа. вот поэтому кач медленный - несколько боев на том, что надо качать, потом начинаю десятки катать или те тнки, которые оставил в ангаре для фана - 50 100, т69, ис3, т54, т71

promaxization

Live Fast Die Young
хз, я в воскресенье играл - 37 игр, 62% винрейт был, сперва на е75 и пантере2, потом на т62 и хеви. на 62 не пошло - 4 боя все сливы, забил на неё, а на хэви перло - на нем и катал. я теперь все время так - 4 боя на танке не могу звезду снять - забиваю на этот танк. а просто качать танки не могу - в ангаре в основном то стоит, что не очень нравится - или вообще не нравится))) или жесткий сток типа паттона или лео прототипа. вот поэтому кач медленный - несколько боев на том, что надо качать, потом начинаю десятки катать или те тнки, которые оставил в ангаре для фана - 50 100, т69, ис3, т54, т71
ну так и надо,правильно)
вчера второй раз вышел на гк (первый раз был,когда был 6 лвл) - и честно сказать,мне понравилось! на Е100 так фаново) ух

terran

Well-Known Member
ну так и надо,правильно)
вчера второй раз вышел на гк (первый раз был,когда был 6 лвл) - и честно сказать,мне понравилось! на Е100 так фаново) ух
а я честно говоря ждал скидку на прем-пульки - а нету. и скидка на 8е премы всего 15%. кароче че-то жлобство какое-то началось у ВГ.

ну 15% для 8го према был всегда, 6-7 - 30%. Вот как раз жду скидок что бы купить е-25 и тип 64 (или подожду да другое что появиться), но е-25 точняк беру. За мульт дали вот и потрачусь)

mudaker

Member
Вот такие предстоят бои ближайший месяц и хорошо что раки не на моей стороне .

Вкладення

terran

Well-Known Member
Вот такие предстоят бои ближайший месяц и хорошо что раки не на моей стороне .
блин, на твои скриншоты с федором посмотришь - и хоть самому покупай. он у меня уже давно открыт. останавливает только его слоупочность и то, что я не люблю безбашенные пт.

mudaker

Member
блин, на твои скриншоты с федором посмотришь - и хоть самому покупай. он у меня уже давно открыт. останавливает только его слоупочность и то, что я не люблю безбашенные пт.
Я терпеть не могу пт но качать что то ведь нужно , это уже в крови .

Вкладення

Зверху