СумыЖУЛЬЁ в действии.

Aleksandery

Забанен
Штеин,читая Ваши ответы,можно сделать вывод,что мы и должны и обязаны платить в обслуж.организацию,а организация все работы делает на свое усмотрение,так как у нас нету осбб ?????

По поводу остановок и ПРОДАЖИ В НИХ БУХЛА: Геннадий Михалович по телеку говорил,что он на остановке "Спартак" на пр.Шевченко покупает сигареты.А еще там продается бухло.И была та такая картина:От маш.техникума идут потихоньку подростки и видят на остановке пиво,которое нужно пить,согласно рекламе,что бы стать десантником,за честь,за гиднисть,за козацьку долю ну и прочими супергероями.Короче купили.Потом спускаются вниз и выпив пиво,захмелев КИДАЮТ БУТЫЛКИ В КОТА и НОГАМИ БЬЮТ розы.
И скажете,что реклама и продажа пива на остановках тут не причем? Дети виноваты.Может дети еще дети виноваты,что они тут родились?

Останнє редагування:

Aleksandery

Забанен
А что их содержать? Убирать там и все. Это так дорого? Сейчас остановки построены без учета удобства людей.
Тут,уважаемый,Александр,вот какая ситуация.Изначально,остановка должна быть остановкой и оборудована и обслуживаться согласно документов.Но,если ее оборудовать,то это не на долго.Наша молодежь быстро ее оприходует:побьют все,что можно побить,поцарапают,поломают.
Вот конкретный пример:в парке Шевченко поставели новые деревянныескамейки и покрасили.Пришла наша выпившая молодежь и стали пригать на скамейки,что бы проломать доски.Сначала пригал один,потом другой кричит:"отойди,а ну дай я." Потом кричит:"вот сука не получается!" , "ану Андрюха давай вдвоем!" Короче все скамейки проломали.Потом сходили еще за пивом,вернулись в парк и развалили черепаху,сделанную из цветов.
Так зачем тратить бабло с бюджета на остановки,если тут же вандально изуродуют?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

Угодно,что бы услуга предоставлялась.
Она предоставляется.

А вывозить в услугу не входит?
Входит в другую услугу.

По вашему,это нормально:кучи ГНИЮЩИХ листьев возле площадки,где играют дети?
Нет, не нормально. Но кучи - не массовый характер. Повода кричать "СЖ ничего не делает" - нету. Ну лежит одна-две кучи - напишите жалобу - уберут. В чём проблема?

Если за все "предоставленные" услуги писать,то можно сразу и завод открыть,по переработке макулатуры.
Да ладно. Ну зачем начинать вот эти бессмысленные штампы?

Если остановки будут оборудованы и обслужены,то притензии выставлять не будут,а напишут благодарность.
Поставьте простые остановки с навесом - начнут кричать что с боков задувает.
Поставьте остановки закрытые - начнут кричать что автобуса не видно.
Поставьте остановки из прозрачного материала - поломают - начнут кричать "почему не чинят".
Положите асфальт - начнут кричать "где плитка".
И так далее. По ЖЕКам видно. Когда частники работали - посылали всех на йух и все сидели молча, а когда пришел государственный - набежали жаловаться.
Но самое главное - денег нет.

Stein

Well-Known Member

Штеин,читая Ваши ответы,можно сделать вывод,что мы и должны и обязаны платить в обслуж.организацию,а организация все работы делает на свое усмотрение,так как у нас нету осбб ?
Где-то так и получается.
И это правильно. И так и должно быть. Не хотите брать на себя ответственность - живите "как есть". А то "в Европу хочу", в "ОСББ создавать не хочу". Не бывает так.

И скажете,что реклама и продажа пива на остановках тут не причем?
Реклама - да, место продажи - нет.

Alexsandr

Well-Known Member
Да, дорого. А потом вы ещё начнёте претензии выставлять.
10м квадратных дорого убрать?
Пришла наша выпившая молодежь и стали пригать на скамейки,что бы проломать доски.Сначала пригал один,потом другой кричит:"отойди,а ну дай я." Потом кричит:"вот сука не получается!" , "ану Андрюха давай вдвоем!" Короче все скамейки проломали.Потом сходили еще за пивом,вернулись в парк и развалили черепаху,сделанную из цветов.
Так зачем тратить бабло с бюджета на остановки,если тут же вандально изуродуют?
Эо же можно заработать, камеры, засада и хороший штраф и доход, покрывающий все это.

VIB

vib : bash
Модератор
А то "в Европу хочу", в "ОСББ создавать не хочу". Не бывает так.
Так все хотят создать ОСББ, просто первым делом желающие этого хотят получить европейское правосудие, чтобы хапуг от сумыжилья, в случае чего, можно было легко посадить. Да и вообще в принципе сделать нецелесообразными основные схемы махинаций.

Stein

Well-Known Member

10м квадратных дорого убрать?
10м умножить на количеств остановок...

Так все хотят создать ОСББ, просто первым делом желающие этого хотят получить европейское правосудие, чтобы хапуг от сумыжилья, в случае чего, можно было легко посадить. Да и вообще в принципе сделать нецелесообразными основные схемы махинаций.
Проблемы решать нужно по мере поступления.
Если не нравятся хапуги от Сумыжилья - не обслуживайтесь у них. И махинаций не будет. И судиться будет не нужно. ;)

Stein

Well-Known Member

Нет, первая - это отсутствие хозяина в доме. Решается созданием ОСББ.
Вторая - возникает из первой. И решается решением первой. Если вы контролируете работы и определяете подрядчика - вам не страшны "хапуги", вы не будете заказывать работы у недобросовестной конторы.

Alexsandr

Well-Known Member
10м умножить на количеств остановок...
и 1 человек на все? и каждый день уборка?
первая - это отсутствие хозяина в доме. Решается созданием ОСББ.
Нет. Первая это хапуги и законы.

почему я плчу за тепло при иной раз <18градусов столько же, сколько те у кого 25-28? Что-то я не слышал про централизованую установку байпасов к примеру, а это было бы выгодно для экономии. Но это не выгодно централизованному отоплению в целом. И так кругом. Хозяин не решит ибо он огрожен вот такими "хозяевами жизни".

Зверху