worldoftanks.ru

promaxization

Live Fast Die Young
жду не дождусь начала акций))
тогда вообще начнется месиво,а если играть на 5-8 лвл,то это вообще кранты - толпы сливающихся оленей заполонят просторы
а эти уроды у руководства планируют рекод по онлайну в 1 лям поставить - кому он нахер сдался?
БЗ на ИС-6 - туфта,700к экспы набить - надо будет корни у компа пустить в стул+ это же еще японию качать,что примерно на 50-60к больше выходит

terran

Well-Known Member
тогда вообще начнется месиво,а если играть на 5-8 лвл,то это вообще кранты - толпы сливающихся оленей заполонят просторы
а эти уроды у руководства планируют рекод по онлайну в 1 лям поставить - кому он нахер сдался?
БЗ на ИС-6 - туфта,700к экспы набить - надо будет корни у компа пустить в стул+ это же еще японию качать,что примерно на 50-60к больше выходит
почему же я и скриншот приложил - это будет просто жопа в рандоме. полнейшая. каникулы, выходные, синька, акции, халява - кароче ЖОПА. да и честно говоря - ИС-6, он больше фановый танк, чем фармовый. я помню, были боевые задачи - набить за сутки 50К опыта и получишь день према. с прем-аккаунтом я набивал эти 50К часов за 6-7, но уровни были в основном 7-9. в принципе это задроство было. так что 100К на 6х уровнях - это 3, максимум 4 дня. 6х4=24. ну в общем за месяц реально, тем более будет несколько дней х5 опыт. а япония и подождать может. только не стоит ИС-6 такого, имхо.

upd. ошибся, 7 таки веток. 7х4=28.

mudaker

Member
На борще мастера так и не взял , а на этом чуде немецкой инженерной мысли взял .

Вкладення

terran

Well-Known Member
На борще мастера так и не взял , а на этом чуде немецкой инженерной мысли взял .
да, борсик и ета херня - прикольные, маленькие, незаметные, кароче крутые тачки. не то что 10й уровень. если бы не барабан с 3К+ урона и пушка с быстрым сведением, то было бы откровенным говном.

mudaker

Member
да, борсик и ета херня - прикольные, маленькие, незаметные, кароче крутые тачки. не то что 10й уровень. если бы не барабан с 3К+ урона и пушка с быстрым сведением, то было бы откровенным говном.
На этом пт иногда удобней играть задом пушка склоняется намного ниже и назад сдавать быстрей иногда я так многих надамаживал .

terran

Well-Known Member
На этом пт иногда удобней играть задом пушка склоняется намного ниже и назад сдавать быстрей иногда я так многих надамаживал .
ага, я видел, как чуваки играют на ней, а брони там нигде нету - ни во лбу ни в жопе. так что пофигу чем выезжать на врага)))

mudaker

Member
ага, я видел, как чуваки играют на ней, а брони там нигде нету - ни во лбу ни в жопе. так что пофигу чем выезжать на врага)))
Брони там нет это 100 % но если передом то я получу плюху и в ответ не смогу нанести урон , потому как пушка смотрит в небо , а задом склонение хорошое и назад быстрей уехать можно есть шанс что без урона .

promaxization

Live Fast Die Young
на 10х интереснее. особенно, когда половина команды - пт.
весь день играю с 30% побед,прелесть то какая
не смотря на каком я уровне - оленеметр все вермя показывает,что я единственный зеленый,что шанс на победу у нас 29-44%
нравится мне это

Зверху