Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.
Штеин,можно вопрос:почему "СЖ" настойчиво скрывают своих подрядчиков?
В чем секрет?
Только ответьте чесно.
Шо, опять? Я тут уже раз 10 всё расписывал.
Почему,например работа ГАИ гласная и можно даже вести видео фиксацию,а подрядчики "СЖ" -супер секретные? Почему? ПРИЧИНА?
ГАИ достают личности типа Медуницы? Выдают такие вот глупости:
You must be registered for see links
?
Я вот не наблюдал такого.
Например,мы,жильцы,хотим помоч,"СЖ" вывезти мусор с придомовой территории,а конкретнее погрузить листья,ветки на машину.
Ну и как вам в этом поможет знание подрядчиков?
как по Вашему,остановку,продали или сдали в аренду под магазин продажи сигарет и алкогольных напитков на ул.Ковпака потому,что там 2 училища и их общежития со студентами,которые в основном из деревни,что бы они туда регулярно приходили и покупали курево и бухло? И почему поставили на этой остановке магазин бухла,а не дальше,потому что окна общаги выходят на эту остановку?
Если мне не изменяет память - мэрия не вмешивается в виды деятельности предпринимателей на остановках. Они строят МАФ - они используют его под то, на что у них есть лицензия. Почему предприниматели выбирают спиртное-сигареты? Да потому, что ничего другого на остановках не продаётся. Представить магазин сантехники на 3-х квадратах - достаточно сложно. Содержать же остановки за счёт бюджета - не реально. Поэтому имеем то, что имеем.
только причина же не в этом,а в том,чтобы подсадить студентов из училищей на бухло,а потом они сами регулярно будут приходить покупать,так как они из деревни,а там рано начинают пить самогонку.И по хрен,что набухавшись,там будут и драки,изнасилования и т.д."И нах те дети,пусть что хотят то и делают"-главное же прибыль- ну так же Штеин,если по чесному и по правде?
Не там ищете. Бухают не потому, что алкоголь продаётся рядом - бухают по иным причинам. Кто захочет пить - тот пойдёт и в соседний квартал за бутылкой. А кто не захочет - того и магазин под домом не соблазнит.
Мешает дыбилизм моих соседей.Они договор прочитать не могут.А Вы,пишите.
Я тут иное недавно обнаружил. Оказывается на одной квартире люди платят за отопление по 5 грн. за квадрат, когда на другой - по 1+ грн. И выходит так, что однокомнатная стоит в полтора раза дороже трёхкомнатной. Всё из-за того, что люди не поставили счётчики тепла. На однокомнатной экономия была бы почти по 100 грн. в месяц. Чего люди сидят - вообще непонятно.