promaxization
Live Fast Die Young
угу,это точнохорошо играешь, генацид
я вот на КВ-5 катаю(ну у меня и руки кривее будут) вообще сложно на нем ,ап ему надо :angry:
угу,это точнохорошо играешь, генацид
я ни на КВ-5 не ездил ни на ФЦМ, но ощущаю, что ФЦМ меня бы очень даже порадовал как танк))) он похож на АМХ 4 1945, а тот мне понравился. а КВ-5 сложный, голдозависимый танк, имхо.угу,это точно
я вот на КВ-5 катаю(ну у меня и руки кривее будут) вообще сложно на нем ,ап ему надо :angry:
ну не сильно уж и зависим он,ибо можно и бб пострелять спокойно 2,5к+(правда,если в топе)я ни на КВ-5 не ездил ни на ФЦМ, но ощущаю, что ФЦМ меня бы очень даже порадовал как танк))) он похож на АМХ 4 1945, а тот мне понравился. а КВ-5 сложный, голдозависимый танк, имхо.
ну я не помню, сколько у него пробитие ББ, но помню, что не хватает для того, что бы ИС-3 в лоб пробить))))ну не сильно уж и зависим он,ибо можно и бб пострелять спокойно 2,5к+(правда,если в топе)
а фцм как прем,наверное,не купил бы никогда,не нравится он мне
ну тут дело вкуса
если бы надо было на 8-10 уровнях, то я бы позадротил, а так - в п..ду хомячка. на 6х руки не стоятну что, задроты, будете 700 000 опыта фармить на иса 6? =)