набор символов, штук 10, если не больше. бессмысленный какой-то."а что за код вводил?" интересуется он
набор символов, штук 10, если не больше. бессмысленный какой-то."а что за код вводил?" интересуется он
там две серии кодов. т.к. ты уже какой-то ввел,то при покупке этого кода он может уже не пойти50 русских это херня. куда ему их перечислить? вернее как))
нет, даже примерно не помню. я попробовал - не прокатило и хер на все забилтам две серии кодов. т.к. ты уже какой-то ввел,то при покупке этого кода он может уже не пойти
не помнишь примерно код какой был?
деньги ему на вебманинет, даже примерно не помню. я попробовал - не прокатило и хер на все забил
ладно, спасибо, не буду заморачиваться, вебмани нету, код не помню, лучше кровно заработанные перечислю да и дело с концом))) тем более что с 16го начинаются новогодние плюшки от ВГ - скидки на золото-премы-премакк обязательно будут.подождуденьги ему на вебмани
продает код серии SUT, то есть,если ты его вводил - может не пойти
да не за что)ладно, спасибо, не буду заморачиваться, вебмани нету, код не помню, лучше кровно заработанные перечислю да и дело с концом))) тем более что с 16го начинаются новогодние плюшки от ВГ - скидки на золото-премы-премакк обязательно будут.подожду
ну создай ты тему по ВТ и там общайся)Времена стояния в кустах заканчивается.
[YOUTUBE]mfIGaRy3LSs&feature=c4-overview&list=UUPZsNertSS82YCT2qX9-wHA[/YOUTUBE]