В інтернеті з'явились докази, що вказують на "замовність" штурму Банкової

LY0LIA

Забанен
Re: Відповідь: Re: Разгон протестующих

За лінками зайшов на . Там досить таки непоганий фоторепортаж. До речі, на фото № 18 наш старий "фіолетовий знайомий" засвітився.
Але розмова не про те. По телебаченню цього не бачив. А зараз на фото додивився, що перед натовпом стояв не "Беркут", а якась "мудра" голова виставила хлопців-строковиків абсолютно без зброї. :evil::evil::evil:
Коментарі зайві.
Ще зайшов а сайт УП і побачив один цікавий ролик. На 50-й секунді все той же фіолетовий чувак. І штовхається він якось не переконливо, пардон, як педераст.

[YOUTUBE]-zSi2aZQJiA[/YOUTUBE]
На 6 мин. 15 сек. "прибитого беркутом революционера" перекладывают на носилках "вкрай непритомного". Но "палкий революцiонер" даже в обмороке бутылку с водичкой не бросает!!! Показуха для дерьмократичной гейропы.:lol:

Останнє редагування:

Udaff4eg

Well-Known Member
С виду эти ребята не похожи на провокаторов или бойцов радикально настроенных организаций.
Ахахахаха доставило

Stein

Well-Known Member
Відповідь: В інтернеті з'явились докази, що вказують на "замовність" штурму Банкової

You must be registered for see images

21h

Вернулся
А все-таки я был прав - слили Корча. Плачет по нему цугундер. В розыске Дима. Я оце думаю.. Штайн как боявая подруга тоже взял отгулы у Миная, партизаня на пару с Корчем? :lol:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: В інтернеті з'явились докази, що вказують на "замовність" штурму Банкової

Как я уже сообщал, в руках МВД оказался "личный архив" Андрея Дзиндзи.

Оппозиция не раз и не два заявляла о том, что провокаторов, угнавших экскаватор и спровоцировавших побоище на Банковой, следует найти и привлечь к ответственности.

Перед вами видео, на котором у работяги-водителя отбирают ключи ЛИЧНО Дзиндзя и группа русскоговорящих товарищей.

Как видно, Дзиндзя матом посылает и инспектора ГАИ, и тех, кто противится этому действу, нужному только одной стране "для хорошей картинки бесчинств на Майдане" - России.

[YOUTUBE]/watch?v=3M_P-ONPL-Y[/YOUTUBE]

Stein

Well-Known Member

Объясню суть многоходовки. Дзиндзю использовали, элементарно дав денег. Немного, кстати.

Он с ребятами "оттуда" угнал этот экскаватор, и тщательно САМ все зафиксировал.

После этого инициативу перехватили на самом деле достойные ребята, на которых потом все и хотели повесить - как оппозиция, так и власть. А Дзиндзя слился в темноту. Но суть спецоперации была глубже.

Когда Дзиндзю арестовали, власть очень терпеливо выждала негодование оппозиции, дождалась комментариев от Яценюка и Ко, дождалась бреда о "политическом заказе", утверждений о том, что "он просто снимал", блогов, статей, а потом...

А потом шарахнула видео, подтверждающее то, что провокацию делал Дзиндзя. Он просто хотел заработать, он не знал, что так обернется.

Власть, люто мною ненавидимая, переигрывает оппозицию. Очень сильно переигрывает оппозицию, готовую вляпаться в любое дерьмо.

Что-то мне подсказывает, что история с Дзиндзей - не последний "подарок"...

Зверху